p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Category:

ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ. Часть ХII.

Часть I
Ожидаемое в конце ноября с.г. подписание режимом  проффесора уголовного права Януковича Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с Евросоюзом не будет (и не может) иметь для Украины каких либо серьёзных социально-экономические результатов потому, что Украина, как впрочем и все остальные "суверенные" "государства" бывшего СССР за исключением России являются не субъектом, а объектом политики.

Проект "Украина" является всего лишь инструментом влияния Великой USA на своих младших партнёров и союзников - Россию и Евросоюз.
Но особо отметим: ЭФФЕКТИВНЫМ инструментом влияния....

Ранее Великая USA, официально приветствуя евроинтеграционные планы Украины, так же как она приветствовала подобные планы Турции, Албании и Сербии рассчитывала: укрепить украинское турецкое албанское сербское USA-ское влияние в Европе, забив ей в мягкое место гвоздь в виде Туреции Албаниии Сербии Украины, чтобы та навсегда, как и ныне, осталась бесправной колонией USA.

Верный холоп USA, Премьер – министр Великобритании Дэвид Кэмерон, выступая перед студентами "университа" Назарбаева  1 июля 2013 года, сказал: "Великобритания всегда поддерживала расширение ЕС. Наше видение ЕС заключается в том, что это должна быть большая торговая организация сотрудничества, которая простирается от Атлантики до Урала. У нас есть широкое видение Европы, и мы всегда поощряли страны, которые хотят к ней присоединиться".

Английский премьер не лгал: ибо "Ложь - это заявление, не соответствующее истине, сделанное такому лицу, которое имеет право знать правду" (изречение английских дипломатов), а киргиз-кайсацким студентам такого права никто не предоставлял.

Европе нужна не торговая организация, а разделенная на части и ослабленная Россия, но такая Россия не нужна ни USA, ни их английским холопам.
ИМ НУЖНА РОССИЯ, СПОСОБНАЯ РАЗГРОМИТЬ КИТАЙ.

Именно поэтому на Россию  направлены все устремления Лондона и Вашингтона, ведь разделенный на части  русский народ не сможет сопротивляться китайской агрессии и судьба Великой Англо-саксонской Империи будет решена.

Чтобы Украина могла надежно двигаться вперед, на пути интеграции в Таможенный и Евразийский Союз USA должны  ясно указать своим марионетвам из Европейского Союза, что своей анахронической вертикалью Еврокомиссии, русофобской истерией, псевдоимперскими амбициями, неуклюжим поведением на международной арене, сомнительными друзьями и неперспективной моделью организации общества они  вряд ли смогут оставаться перспективным союзником для USA.
Загнивающая Европа – не Китай и не Индия.
Или она является провинцией USA или России.
Для спасения ей необходимо присоединиться к более мощной силе.
Африка - это не вариант!

Россия выстраивая независимую политику, создавая мощную армию, пытается СТАТЬ НАДЁЖНЫМ ПАРТНЁРОМ USA, ЗАМЕНИВ ЕВРОСОЮЗ.
ИАО КМСС убежден, что присоединение внутреннего рынка Украины, ее производственных и сельскохозяйственных мощностей к евразийскому экономическому пространству будет иметь существенное положительное влияние на мировую экономическую ситуацию, и поможет ускорить прогрессивный процесс ликвидации Китайской Империи.

Но, сошедший с ума  Президент Украины, начал предлагать свою страну в качестве донора для стран Евросоюза....
И что он получил в итоге?
В результате мудрой и последовательной политики федеральной резервной системы USA  государственныq долг Украины достиг 135 миллиардов долларов, что вместе с отрицательным торговым балансом в количестве свыше 20 миллиардов долларов как бы намекает....;-)
При этом ЗВР Украины сокращаются с огромной скоростью: если в 2011 году резервы были равны 32 миллиардам долларов, то в 2012 году уже 24,5 миллиарда долларов.
Рост ВВП 0,2%, а рост промышленного производства составил минус 1,5%.
Украина стремительно теряет свои ЗВР за счет того, что сокращается экспорт, а импорт, в основном энергетических ресурсов (постоянно дорожающих благодоря USA!!!), наоборот растет.
Все эти эффективные меры наших USA-нских союзников направлены на РЕИНТЕГРАЦИЮ Украины в Россию, так как расширение ЕС на территорию Украины не даст USA даже небольшой отсрочки в прогнозируемом финансовом крахе, но  цель – Россия оправдывает все средства, которые англо-саксонские политики уже вложили в Китайскую перестройку, создав временную видимость китайского благополучия.

Предстоящая же Великая Исламская революция в Саудовской Аравии и Катаре радикально изменит всю геополитическую конфигурацию во всем Мире.
Не надо забывать, что подобные действия великой USA обязательно развяжут новую (но уже ТЕРМОЯДЕРНУЮ!)  войну на Ближнем Востоке. Так, по сообщению журнала "Jane’s Defense Weekly" Израиль   –  единственная ядерная держава на Ближнем Востоке, в распоряжении которой находится от 100 до 300 ядерных боеголовок и средств их доставки (баллистические, крылатые ракеты и истребители-бомбардировщики). А по оценкам Стокгольмского института исследования проблем мира Израиль на настоящий момент произвёл 690-950 килограмм плутония и продолжает производить столько, сколько необходимо для создания каждый год от 10 до 15 бомб того же типа, что была сброшена на Нагасаки.:-)

КМСС напоминает: Израиль не подписал ни Договор о нераспространении ядерного оружия, ни Конвенцию о запрещении биологического оружия.
Беда USA ( и радость России) в том, что Евросоюз начал ПРЕЖДЕВРЕМЕННО, ДО РЕШЕНИЯ "КИТАЙСКОГО ВОПРОСА" вступать в фазу распада и Великой USA необходимо вернуться к своим старым  геополитическим традициям.

Масштабность этих «геополитических традиций» впечатляет: USA должна вернуть себе «естественное лидерство» в Мире, ибо в противном случае Мир ждёт хаос и война всех против всех.…

Очевидно, что Евроинтеграция Украины способна обернуться угрозой утраты Россией своих исконных, обильно политых русской кровью территорий.

Первую территориальную потерю Москва уже понесла: по решению Международного суда ООН Румыния оттяпала у коллаборационистов нефтеносный  шельф у острова Змеиный.

Естественно, что это не станет последней потерей России на пути возрождения Империи.


Поэтому уже сейчас Россия ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ,  что она отдаст, а что не отдаст, даже если для этого придётся развязать глобальную ТЕРМОЯДЕРНУЮ ВОЙНУ с EU.


Но войну развязать не получиться: Россия необходима Великой USA на Востоке.
Позиция России по отношению к Евросоюзу выигрышна абсолютно. В сложившийся геополитической ситуации  Правительство России должно вести переговоры с Вашингтоном не о будущем русского Киева, а о судьбе русского Берлина... 





Трудно представить, чтобы USA позволила украинским сепаратистам самостоятельно определять пути решения мировых проблем, коих, как нам известно, немало: ХОЛАМ ГУБУ НАДО ЗАКАТАТЬ.
За влияние на Украину сегодня борются две СВЕРХДЕРЖАВЫ со столицами в Пекине и в Ваингтоне. И все шансы на стороне Вашингтона:

Tags: геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments