p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

Уважаемая (p0pik) "Стройка и ремонт"!

Уважаемая (erkishi)  "Стройка и ремонт"!
Довожу до вашего сведения, что мой аккаунт erkishi, аккаунт Председателя КРК Комитета матерей секретных сотрудников, по пасквилям недоброжелателей (подвергаемых сексуальной эксплуатации со стороны кураторов-тоталитаристов агентов спецслужб) был заморожен.
У меня имеются основания считать, что Вы стали жертвой обмана со стороны подлецов и подонков заморозивших аккаунт Живого Журнала p0pik.

В связи с вышеизложенным, официально прошу Вас вернуть мне права на аккаунт p0pik и предоставить полную, исчерпывающую и достоверную информацию о том как Вас ввели в заблуждение.

Уведомляю Вас, что своими неправовыми и неправомерными действиями Команда Живого Журнала  ограничивает мои права на свободу слова, нарушает Законы USA  и Республики Беларусь, причиняет мне физические страдания и моральные муки…..

Поэтому, после консультаций с лучшими юристами Белоруссии, я  намерен добиваться моральной и материальной компенсации в связи с нарушениями Командой ЖЖ моих прав, гарантированных КОНСТИТУЦИЕЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ и Законом «О защите прав потребителей», а также  Законом «Об информации, информатизации и защите информации» на территории Республики Беларусь.
Напоминаю, что Статья 33. Конституции РБ гласит, что «…каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.

Никто не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказу от них.
Монополизация средств массовой информации государством, общественными объединениями или отдельными гражданами, а также цензура не допускаются».
А в статье 5 Закона «О защите прав потребителей» говорится:
«1. Потребитель имеет право на:
…..1.5. возмещение в полном объеме убытков, вреда, причиненных вследствие недостатков товара (работы, услуги), в том числе на компенсацию морального вреда;»
Пользовательское соглашение Живого Журнала нарушает Статью 16 Закона РБ «Об информации, информатизации и защите информации» где, в частности, сказано: «Не могут быть ограничены доступ к информации, распространение и (или) предоставление информации:
….о правах, свободах и законных интересах физических лиц, правах и законных интересах юридических лиц и о порядке реализации прав, свобод и законных интересов;»
Статья 33 Закона прямо указывает, что «обладатель информации в отношении информации, которой он обладает, имеет право:
….требовать указания себя в качестве источника информации, ставшей общедоступной по его решению, при ее распространении и (или) предоставлении другими лицами;
определять условия обработки информации и пользования ею в информационных системах и информационных сетях;
передавать права на пользование информацией в соответствии с законодательством Республики Беларусь или по договору;
защищать в установленном законодательством Республики Беларусь порядке свои права в случае незаконного получения информации или незаконного пользования ею иными лицами;
осуществлять меры по защите информации;
осуществлять иные действия в соответствии с настоящим Законом и иными актами законодательства Республики Беларусь.
Права обладателя информации, содержащейся в информационном ресурсе, подлежат охране независимо от авторских и иных прав на информационный ресурс».
Довожу до вашего сведения, что СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ НАРУШЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ И ЗАКОНОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ администрацией ЖЖ могут привести к запрещению работы Живого Журнала на территории РБ и стран Таможенного союза (Белоруссии, Казахстана и России).

Также сообщаю Вам, что незаконные действия КК ЖЖ, прямо нарушающие действовавшее на тот момент Пользовательское Соглашение судом Фрунзенского района г. Минска будут считаться отягощающим вину обстоятельством (сообщения от 2009-02-26, 2009-03-29, 2009-09-26 и 2009-12-31).

Поэтому предлагаю вам передать мне пароль от моего аккаунта p0pik и в целях поддержки правозащитной деятельности КМСС перечислить посильную сумму  на расчётный счёт No. 675286-2013/0830ОАО БПС-Сбербанк02100219673.

Эти деньги я намерен потратить на правозащитную деятельность в рамках Белорусского Бюро Комитета матерей секретных сотрудников.

Сотрудники комитета о деятельности КМСС:


- Как Вы понимаете ни один порядочный блогер не может остаться в стороне от издевательств, которым подвергают офицеры спецслужб своих секретных сотрудников….
Причём, эти издевательства связаны не только с недоплатой жалованья, использованием труда верных слуг господствующего класса для строительства коттеджей, обработки приусадебных плантаций и гигантских, приобретённых за счёт средств USA-нских налогоплательщиков латифундий, но и (в ряде случаев) носят СЕКСУАЛЬНЫЙ характер.
Проще говоря, это порочная практика изнасилования скромных, многократно проверенных и перепроверенных сотрудников их пьяными кураторами.
Причём среди насилуемых есть широко известные блогеры.
И КМСС замалчивать это не будет!
Не подлежит никакому сомнению, что распространение опыта организации "Солдатские матери" будет полезным и для других силовых и околосиловых структур Союзного государства Белоруссии и России, которые не меньше армии нуждаются в гражданском контроле и реформировании.
Создание "Комитета матерей секретных сотрудников" будет содействовать скорейшей профессионализации ФСБ и КГБ Союзного государства Белоруссии и России, прекращения недоплат жалования и позорной практики сексуальных насилий над верными агентами. Наша цель: превращения ФСБ РФ и КГБ РБ из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса.

- Сообщество http://community.livejournal.com/materi_jj/ создано по аналогии с "пилотным проектом" Комитет солдатских матерей. До создания проекта солдатских матерей основное большинство граждан считало, что ущемление прав военнослужащих это выдумка. Но, как показало время это далеко не так. В настоящее время благодаря КСМ мы узнали о многих нарушениях творящихся в вооруженных силах.
Аналогичная ситуация и в нашем случае. Права слуг господствующего класса не только систематически нарушаются, но помимо этого еще постоянно умалчиваются и скрываются от общественности.
Целью сообщества не является оглашение конкретных случаев издевательств и нарушения прав честных труженников блогосферы без их согласия.



С уважением,
p0pik0f
Tags: livejournal, КМСС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments