p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Category:

ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ. Часть ХIV.

Часть I
Часть V.
Часть VI.
Часть VII.
Часть VIII
Часть IХ
Часть Х.
Часть ХI.
Часть ХII.
Часть ХIII.
Великая USA превосходит своих врагов, Китай и Европу,  в тактике  действий на Украине в Хохляндии!

Не смотря на то, что, как мы отметили в XIII части, у  азиатов средний IQ на уровне 106, у белых — 100, а у негров из центральной Африки, откуда родом Обама, — 70, Обама превосходит  европейцев и китайцев в тактике потому, что решения за него принимает новый прогрессивный господствующий класс USA — КЛАСС НОМЕНКЛАТУРНЫХ ФЕОДАЛОВ.


Информационно-аналитический (7-й) отдел КМСС получил Приказ Матери-Председательницы mary_bred_show проанализировать тактику USA-нских побед, на всём глобальном  пространстве ведущейся войны, но последние, давно ожидаемые события на Украине


в Хохляндии дают нам прекрасную возможность показать мудрость, последовательность и предсказуемость победной стратегии наших американских союзников в борьбе с агрессивными китайскими гегемонистами и жестокими европейскими конкурентами на Украинском фронте.
В Главе XII нашего исследования мы особо отметили: "Проект "Украина" является всего лишь инструментом влияния Великой USA на своих младших партнёров и союзников - Россию и Евросоюз."
Напоминаем, что с самого начала исследования мы напряженно работаем

"....не для того, чтобы удовлетворять потребность пресыщенных интеллигентов в интересном разнообразии, а для того, чтобы убеждать, прежде всего, широкие массы народа. Массы же в своей косности всегда нуждаются в значительном промежутке времени, раньше, чем они даже только обратят внимание на тот или другой вопрос..."
Геополитический расклад на Украине прост,
субъекты украинской политики:


  1. USA

  2. EU (Германия)

  3. Китай

  4. Россия

Объекты политики:


  1. Хохляндия

  2. Бульбания

  3. Молдавия

  4. ПМР

  5. Полония и др. мелкие "восточные партнёры" и прочие проебалты

Цели игроков:


  1. USA — добиться интеграции Хохляндии с Российской Империей с целью создания общей границы России и EU,  провоцирования обоюдной военной угрозы. Задача-минимум установление управляемого хаоса на этой территории: USA очень на руку глобальная партизанская борьба на Евразийских коммуникациях....;-)

  2. EU (Германия) — всеми силами пресекать любые попытки интеграции Хохляндии и с Европой и с Россией, стабилизировать ситуацию, не допускать хаоса, даже если для выполнения  этой задачи потребуется разделить Хохляндию на несколько государств.

  3. Китай — добиваться вступления Украины в EU, создания общей границы России и EU, с целью провоцирования обоюдной военной угрозы. Интересно, что цели непримиримых врагов, Китая и USA в части установления общей границы EU и России СОВПАДАЮТ, только USA заинтересована в использовании живой хохляцкой силы с одной стороны фронта,  а Китай с другой......;-)  Китай всеми силами заставляет Россию перебрасывать силы с Восточного на Западный фронт.

  4. Россия — провести аншлюс Украины без Галичины, это позволит резко (На порядок!!! Ибо без Украины Российская Империя слабее в 10 раз!) усилиться  и не допустить создания общей границы России и EU.


Сателлиты:


  1. USA — Полония, Проебалтка, Румыния, Болгария, Венгрия и т.д.

  2. EU (Германия) — Донецкая ФПГ, Янукович, (стран-союзников не имеет).

  3. Китай союзников вообще не имеет, его позиции самые слабые.

  4. Россия — Белоруссия (пока сателлит, не союзник, однозначно), Молдавия, ПМР (Не сателлит! Союзник России!), Галицийская группировка, "Свобода", УНА-УНСО, Православная церковь и прочая мелочь.


( Продолжение следует)
Flag Counter

Tags: геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments