p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Прогноз КМСС: Янукович будет переизбран на пост Президента Украины в 2015-м году.

materi_jj 25.12.2013г. Жмеринка. Прогноз Жмеринского бюро Комитета Матерей Секретных Сотрудников.
Для совсем бестолковых повторяем: ВСЕ ПРОГНОЗЫ КМСС СБЫВАЮТСЯ СО 100% ВЕРОЯТНОСТЬЮ ПОТОМУ И ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО КМСС НЕ ОБМАНЫВАЕТ НАРОД.
Пиррова победа Германии.
Любой объективный и независимый наблюдатель понимает: решение о том, кто именно возглавит Украину на следующем президентском сроке УЖЕ ПРИНЯТО.
И понимает: решение это означает, что прогерманский кандидат Янукович ОДЕРЖИТ УВЕРЕННУЮ ПОБЕДУ.
На переговорах Путина и Януковича решался только один  вопрос: вопрос о гарантиях "русских денег".
Анжела как основатель украинских "Femen" (слева), :
«Я хочу, чтобы независимая Украина могла сама выносить решения», – приводит слова ГДР-овской "комсомольской богини" Deutsche Welle....
И хотя Канцлер Германии Ангела Меркель (единственный союзник Януковича) заявила, что Европейскому союзу и России следует избегать конфронтации из-за политического будущего Украины, ей ли не знать, что жестокий современный мир страшно далёк от мира прогресса и социализма и "самостоятельно выносить  решения" в нём могут очень не многие....

КМСС отмечает, что у Меркель есть все основания поблагодарить за успешную провокацию миссию своего верного
министра иностранных дел  Гидо Вестервелле, который,  с большим достоинством и рискуя невинностью своего мужа с честью выполнил Её Приказ:  посетил это ужасное сборище гомофобов - киевский Майдан Независимости, где (по сию пору?!) продолжается митинг противников политики украинских властей, оплаченный самими украинскими властями.

По данным Жмеринской организации КМСС, немецкий дипломат на площади  в решительных выражениях отверг непристойные предложения "организовать квартет в загородной хатынке" лидера парламентской фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка и лидера оппозиционной партии "УДАР" Виталия Кличко.

И хотя бывший министр иностранных дел Германии не стал выступать перед собравшимися,   он отправился "в народ" и даже сумел, общаясь с митингующими, найти среди них немало лиц нетрадиционной ориентации чему немало удивился. Как позже выяснилось, среди группы людей, к которой подошел Вестервелле, двое оказались пассивными педерастами - оба жители Западной Украины, подрабатывающими проститутками в Германии.

В общении с остальными участниками митинга, пытавшимися решить сексуальные проблемы министра, помощь немецкому дипломату любезно оказал Виталий Кличко:

Куда критичней оценил деятельность провокатора предшественника новый министр иностранных дел Германии Вальтер Штайнмайер, накануне только успевший вступить в должность. «Просто скандально то, как Россия воспользовалась экономическими проблемами Украины в собственных целях, а также чтобы не допустить подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Конечно, насильственные действия украинских сил безопасности в отношении мирных демонстрантов также являются скандальными», – заявил он.

КМСС напоминает, что по итогам заседания российско-украинской межгосударственной комиссии под председательством президентов РФ и Украины Владимира Путина и Виктора Януковича были достигнуты договоренности о снижении стоимости российского газа для Украины до 268,5 доллара за 1 тыс. кубометров, а также о покупке Россией евробондов Украины на 15 млрд долларов. По словам главы Минфина России Антона Силуанова, Россия за счет средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) до конца недели может купить двухлетние евробонды Украины на 3 млрд долларов с купоном 5%, что должно полностью решить проблемы бюджета и финансового сектора Украины в этом году.
«Ряд соглашений, подписанных президентом России Владимиром Путиным и его украинским коллегой Виктором Януковичем, являются ударом по европейским надеждам на более тесное сотрудничество Украины с ЕС. Путин, по сути, вышел победителем в войне за партнерство с Украиной», – дезинформирует своих читателей Financial Times.
Финансируемая Россией украинская оппозиция традиционно обвинила Януковича в сдаче национальных интересов, намекнув приэтом, что предметом залога стала газотранспортная система страны.
Такой получился тонкий намёк на толстые обстоятельства....;-)

«Я так понимаю, что эта сумма – это только задаток перед Украиной, поэтому в дальнейшем, и это в планах Путина, полностью завершить интеграцию Украины в Таможенный союз. Если он предлагает Украине какие-то уступки, значит, он видит здесь для себя какую-то выгоду. Скорее всего, Украина будет рассчитываться своим имуществом: землей, государственными предприятиями, газотранспортной системой», – согласился (также финансируемый Россией) народный депутат фракции ВО «Батькивщина» Леонид Емец.

А что сказала Великая USA?!
Естественно, поддержала своего единственного союзника - Россию!
«Мы рассматриваем это соглашение и ждем детали. Но любые соглашения между Киевом и Москвой не обращены к той обеспокоенности, которую выражают мирные демонстранты. Мы призываем украинское правительство вступить в немедленный диалог с оппозицией», – одобрил на брифинге официальный представитель Белого дома Джей Карни.

В американский Конгресс, между тем, уже внесена резолюция, подразумевающая введение санкций против украинских властей. «Палата представителей призывает правительство Украины привлечь к ответственности причастных к насилию в отношении мирных демонстрантов и снять уголовные обвинения с тех, кто задержан за реализацию своих демократических прав. Палата призывает США и ЕС ясно дать понять украинскому руководству, что те, кто санкционировал или осуществлял применение силы, будут привлечены к персональной ответственности», – говорится в тексте документа, который представил конгрессмен-демократ Элиот Энгел.

Естественно, цель этих санкций - нейтрализовать победу Германии, в конечном итоге поставить проффесора под полный контроль Кремля.

Беда Германии в том, что у неё есть мозги, есть отличные солдаты, такие, как сёстры Кличко...
Есть генералы, блестящие как Гидо Вестервелле....
Великолепна Анжела.

НО РЕСУРСОВ У ГЕРМАНИИ НЕ ДОСТАТОЧНО.
(Продолжение следует)

Flag Counter
Tags: КМСС, аналитика, геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments