p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Праздник из пробирки: "......осталось подождать 33 года"

Оригинал взят у skruber в Праздник из пробирки

С точки зрения достижений современной медицины, непорочное зачатие вещь не только вполне возможная, но уже и тривиальная, и даже рутинная.

Естественно, "в те времена далёкие, теперь уже былинные" простому народу суть искусственного оплодотворения разъяснить было трудно, да и противоречило бы поставленным целям.
Ведь появление Первенца экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) как раз и ставило своей задачей сотворение Чуда, как инструмента управления широкими народными массами.

При этом, по всем правилам пропаганды, общественное мнение подготавливалось заранее, исподволь. Учитывая менталитет местного населения и жёсткие расовые законы, регламентирующие межполовые внебрачные отношения, на подготовку действующих лиц и исполнителей Б-го замысла были брошены беспрецедентные силы и средства.

Так, Благую весть о запланированном Чуде загодя, за девять месяцев до предстоящего события, манифестировал Архангел Гавриил.
Суррогатную мать будущего ЭКОлогически чистого продукта и её мужа тоже пришлось психологически подготавливать заранее.
(Особенно сложно было уговорить апокрифического Иосифа не выгонять из дома жену, ещё до обручения укомплектованную генномодифицированным наследником.)

В дальнейшем эти операции стали называть Предблаговещением и собственно Благовещением.

Как теперь известно операция по созданию Человека in vitro прошла успешно. Человечество, в лице благодарного древнееврейского народа, получило новую заповедь "Возлюби ближнего своего как самого себя" вместо устаревшей "Око за око".

Прошло пару тысяч лет.
Сегодня современное человечество, похоже, вступает в новый этап своего развития и ему предстоит узнать новый ориентир на жизненном пути.

И вновь управляющие нами Силы прибегли к хорошо зарекомендовавшей себя технологии Чуда.

Благодаря своему неограниченному влиянию на умы и умонастроения населения этими Силами, на роль новых чудотворцев была избрана чета Пугалкиных. На роль Жены - богоносицы назначена опытная действующая Мадонна - Примадонна Алла. На роль второстепенного библейского персонажа Максим.

Только теперь возраст гендерной пары поменялся полярно.
Если в связке Мария-Иосиф стар и немощен был Иосиф, то в гендерном тандеме Алла-Максим не способной к деторождению по биологическим причинам выступает 64-х летняя Мадонна, что само по себе уже Чудо. Ведь суммарный возраст пары составляет 101 год!

И в этом кроется своеобразный шик, особый символизм и глубокая внутренняя связь двух Чудес экстракорпорального деторождения.

Думается. что такой расклад был выбран не случайно.
Ведь современного человека уже трудно удивить обычным изготовлением детей в пробирке. Поэтому подвиг и чудо деторождения теперь были возложены на старушку.

Как стало известно из прессы, Примадонна с честью выполнила поставленную задачу и даже перевыполнила план. Сложно сказать для чего понадобилась разнополая двойня и почему не ограничились вообще единственным плодом любви.
Можно предположить, что дублёр в двойне Аллы Борисовны один Ребёнок был предусмотрен в качестве резервного копирования на случай возможного сбоя программы.

А может быть - в этом особый Промысел.

Так или иначе, осталось подождать 33 года чтобы узнать, что нам, каждому в отдельности и в составе всего Человечества делать дальше.

Возможно, что уже совсем скоро красным днём календаря будет не ? января, а дата рождения ЭКОлогически чистых продуктов.
Во всяком случае, резкая реакция МП РЦП на экстракорпоральное событие года заставляет предположить, что одна из трёх ветвей абрамичечской веры почуяла дыхание конкурентов.
Tags: Чтоб сказку сделать болью!, аналитика, контора глубого бурения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment