p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Так в чём же была причина успехов товарища Брежнева?

Унифицированная боевая платформа «Армата»


Задумался как-то пердизент Путин:
– Так в чём же была причина успехов товарища Брежнева? Почему у Брежнева ракеты на Венеру летали, а у него, Путина, даже до Америки долететь не могут?!

Изображения с «Венеры-9» и с «Венеры-10»

Собирает Правительство: приехали Медведев на детской лошадке,

Шойгак на северном олене, Кудрин на мешке с баксами….
Самый умный из них, Медведев, и предложил: «Надо вызвать Чубайса, он что-нибудь да придумает!»

Приехал Чубайс на 600-м «Мерседесе» и заявляет:
– Нет проблем! Всего за $100 000 000 0000 «Сколково» решит вашу проблему!

Делать нечего, заключили договор – пришлось Кудрину отстегнуть Толику бабла…
Через полгода приходит рыжий в правительство вместе с ТЕРМИНАТОРОМ:

Путин приказывает Терминатору: “Отправляйся в эпоху застолья! Но, ради Б-га, ничего там не трогай – не хочу, чтобы потрясение времени до моей резиденции докатилось – просто разведай, узнай что, как и доложи! ”
Прилетел Терминатор в эпоху застолья,

устроился на завод электроники,

на завод точного приборостроения,

потом на ракетный завод……
Препарированная копия АМС «Венера-8»:
(c) Russos, 2010
Спустя 117 суток после старта, 22 июля 1972 года, станция «Венера-8» достигла планеты. При входе в атмосферу Венеры от станции отделился спускаемый аппарат. В процессе аэродинамического торможения в атмосфере, при котором аппарат испытывал перегрузки до 335 g, его скорость снизилась с 11,6 км/с до 250 м/с, после чего на высоте ~55 км в действие была введена парашютная система. С раскрытием парашюта началась передача научной и служебной информации.
(c) Russos, 2010

После 55 минут плавного спуска на парашюте в атмосфере аппарат совершил посадку на освещенной стороне Венеры в 500 км от утреннего терминатора вблизи экватора, причем вертикальная скорость в момент касания составила 8,3 м/с. Прием радиосигнала и телеметрической информации продолжался еще в течение 50 минут после посадки. Все это время бортовые системы и научные приборы работали нормально, что позволило получить полную информацию не только об атмосфере Венеры, но и об условиях на ее поверхности.
Программа полета станции «Венера-8» была выполнена полностью.

(c) Russos, 2010

С целью определения освещенности поверхности планеты, необходимой для проведения на ней фотосъемки на спускаемых аппаратах следующего поколения, комплекс научной аппаратуры спускаемого аппарата был дополнен фотометром ИОВ 72. Помимо него на СА было установлено различное научное оборудование.
(c) Russos, 2010


Возвращается.
– Узнал??!
– Так точно, господин Верховный главнокомандующий! Товарищ Брежнев превзошёл Вас в УНИФИКАЦИИ, у него всё от микросхем до космических кораблей собиралось всего из двух деталей:
– первая из них называлась: вот эта #уёвина,
– а вторая: вон та #уёвина!


Вот на основе этого доклада сколковского изделия "Терминатор" и была принята тупейшая и заведомо провальная «Программа унифицированной тяжелой платформы четвёртого поколения "Армата"», на основе которой планируется создать различные виды наземных боевых машин.
Программа являющейся, как заявил главный конструктор Научно-производственного центра специального машиностроения (НПЦ СП) МГТУ им. Баумана Сергей Попов "заведомо бессмысленным занятием".

"Мы знаем, как сделать перспективный танк, который будет иметь качественный скачок по всем боевым характеристикам. У нас такая проработка есть", - цитирует Попова агентство ИТАР-ТАСС.

"Это будет совершенно новая конструкция, не имеющая ничего общего с ныне существующей", - подчеркнул он. естественно не назвав при этом конкретных отличительных признаков перспективного ОБТ.

"Она обеспечит лишь 10-процентное повышение боевой эффективности имеющегося на вооружении российской армии ОБТ, требуя в то же время огромные затраты на полное изменение всей системы вооружения, снабжения, обучения и т.д. Овчинка не стоит выделки, - подчеркнул Попов. - Ломается вся структура, а это оправдано только в том случае, если достигается качественный скачок. В Бауманке знают, как это сделать на базе прорывных технических решений".

Об "Армате" говорят уже несколько лет - после того, как предыдущее, выдвинутое из мебельной торговли Самим Верховным, руководство Министерства обороны отказалось от танков Т-90, сочтя их не отвечающим современным требованиям.
Птенцы гнезда Чубайса хвастались, что предоставят "Армату" в 13-м году, но показывать то, что они сделали им стало стыдно.... Да и побоялись обвинения КМСС в шпионаже на китайскую компартию....

Ведь любой жж-шной козе понятно, что унифицированная тяжелая платформа четвёртого поколения "Армата" создана вредителями и шпионами специально так, чтобы обеспечить её гарантированное поражение первым же выстрелом атакующими с верхней полусферы ПТУР "Джавелин":

а также зарубежными самонаводящимися минами "Merlin", "Strix", "Griffin" действующими по принципу "выстрелил и забыл".....
Предполагается, что "Уралвагонзавод" представит платформу "Армата" в текущем году. До сих пор информация о ней крайне скупая. Известно, что платформа будет универсальной - на ее базе планируется создание основного танка, боевой машины пехоты, тяжелого бронетранспортера и других видов наземной боевой техники.

Опять же по предположениям, в танке "Армата" будет пушка с дистанционным управлением, экипаж разместится в изолированной бронекапсуле (башню планируется сделать необитаемой), управление - цифровое. Танк будет способен выдержать попадание практически любых видов современного и перспективного оружия, КРОМЕ ТЕХ, КОТОРЫЕ АТАКУЮТ СВЕРХУ. Причем по планам вредителей и врагов народа поставки "Арматы" в войска должны начаться уже в 2015 году.

Однако до сих пор концепцию тяжелой платформы нико кроме КМСС публичной критике не подвергал.
К слову, центр, возглавляемый Сергеем Поповым, выиграл конкурс на создание перспективной боевой машины для подразделений морской пехоты.
Flag Counter
Tags: Взять и уебать!, Техника и вооружение, Чтоб сказку сделать болью!, аналитика, в армии дураков не держат, видео, враг Народа, преступления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments