p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

ПроффесиАнал призывает "изучать японский опыт":

«Я всегда поражаюсь, что японцы работают шесть дней в неделю с отпуском в 12 дней в году. И такую жизнь они воспринимают с улыбкой», – заявил газете ВЗГЛЯД вице-президент Международной ассоциации ветеранов (Тех самых ветеранов, которые могли бы защитить Отечество, но обстоятельства им не позволили этого сделать...) террористического, прославившегося убийством малолетних детей Хафизуллы Амина подразделения «Альфа» Алексей Филатов. По его мнению, именно с национальным характером японцев связано то, как именно страна переживает ядерный катаклизм.
По мнению Алексея Филатова, россиянам не хватает идеологии и профессионализма
Любой (вроде автора этих строк) очевидец и участник Первомайской демонстрации в г.Гомеле в 86-м сравнивая эти два события, отмечает спокойствие, с которым советское общество переживало ядерный удар: на участке шестерён коробки передач цеха Мостов на демонстрацию вышли даже те, кто на неё НИКОГДА не ходил.
О каком "мародерстве" могла идти речь если ВЕСЬ цех - член ДНД (добровольной народной дружины)?
Я уж не говорю о пустых полках магазинов, очередях за продуктами, повышении цен в десятки раз или сбоях в работе государственных и общественных институтов.

Но вице-президент Международной ассоциации ветеранов подразделения террора «Альфа» Алексей Филатов выразил в своем блоге уважение японским СМИ, освещающим события, отметив, что таким говнюкам, как он «надо поучиться у японцев».

Вспоминаю, как 1986 году получал информацию о том, что происходило на Чернобыльской атомной электростанции, отец позвонил в ГО и мрачно выругался:
- Знаю я, что такое "на пределе". Это значит, что все пределы ДАВНО ПРЕВЫШЕНЫ.

На демонстрации подошел к колонне физического факультета Университета, спрашиваю знакомого доцента, зав. кафедрой :
- Говорят радиация уменьшается?
- Ни ### она не уменьшается!


Государственный механизм Союза СССР работал в такой ситуации как часы. Это пидоры из "Альфы", изменившие Присяге "будут изучать их опыт".

У нас есть ДРУГОЙ ОПЫТ, в райком КПСС вызывают ВСЕХ парторгов заводов:
- Поедешь в Зону. Ты будешь Людей агитировать, они спросят:"А ТЫ ТАМ БЫЛ?"....
- Нет? Ложи партбилет.

Ветеран, подразделения "Альфа", привыкший пугать врага испусканием собственных газов, предупреждает людей никогда и ни чего не боявшихся: "Не так страшна радиация или тот же самый теракт, как страшна паника и истерия вокруг этого. Последствия паники могут быть гораздо более масштабными, чем заражение".

"На тот момент я был не так далеко от места катастрофы, проходил стажировку в одной из воинских частей. У нас были приборы, мы видели, что идет завышение радиационного фона, принимали меры предосторожности, но какой-то информации о том, где опасные районы, откуда надо уезжать, где можно и нельзя работать, не было. Но, наверное, это еще надо отнести к тому, что у нас не было такого опыта, какой есть у японцев. После Хиросимы и Нагасаки они постоянно вели работы по влиянию радиации на человека и мерам предосторожности. У нас же такая наука была в зачаточном состоянии и, думаю, остается такой и сейчас".

Никогда не работавший ветеран "поражается, что японцы работают шесть дней в неделю с отпуском в 12 дней в году. И такую жизнь они воспринимают с улыбкой". Его бы в кузнечно-прессовый цех: за год-другой, глядишь, и у него выработались бы "другие ценности, другая философия".

Посмотрите, как лжёт засранец, мои дополнения в скобках:

"Да мы уже все это ломали (!!! "Мы" -ломали враги Народа, а Ты их не остановил) в канун 90-х годов. Силовые органы разогнали(!Инопланетяне?), Феликса Эдмундовича согнали (А Ты пытался его защитить?!) с пьедестала, агентурный аппарат разогнали (Ха-ха! Вся агентура как работала так и работает: она ВСЕГДА и ВЕЗДЕ работает на того, кто платит, ибо работать руками и головой не умеет). А когда пришло время бороться (!!!), начались вопросы: «А где наши доблестные силовые органы, где ваша агентурная сеть, мы же платим деньги, мы налогоплательщики». Когда я пришел в подразделение в 1992 году, у нас месяцами не платили зарплату(:-(....(точки это слёзы, я - эмо), и на эту зарплату можно было прожить два–три дня (За что же ты жил?!). В нашем легендарном подразделении (зондеркоманде) спецназа был некомплект 50%. Как после этого можно через короткий промежуток времени функционировать (верно служить господину-хозяину) ? Нарушить агентурную сеть и боевые традиции (просьба перечислить ВСЕ), разогнать опытных (т.е. неоднократно изменявших Присяге) людей можно быстро. А набрать этот опыт (сидения в кустах), научить людей, набрать нормальные кадры (т.е. ссыкливые и тупые), опять создать агентурный аппарат – очень долго".

Надоело читать ##### проффесиАнала?
Тогда почитайте, что пишут Семён Михайлович с Николаем Ивановичем:
ХВАТИТ ЛИ У ЯПОНЦЕВ КАМИКАЗДЕ?
semen_bu
2011-03-17 06:51 pm UTC (от 95.71.38.208) (ссылка) СтеретьЗаморозитьСкрытьОтслеживать <input ... >
Харакири владельцев станции – вопрос второй.

Первый вопрос - как будут закрывать утечку, если работа над саркофагом излучающего реактора сопряжена со 100% риском для жизни? Был некоторый опыт таких работ в Советском Союзе, о котором сейчас кричит пидриотическая общественность. На самом деле герои в Чернобыле были, конечно, однако двумя героями-пожарными дырку в реакторе не заткнёшь. В реале всё было по-другому.
То есть поздно ночью, как в старом недобром 1937-м, к дому шахтёра-проходчика приезжала машина с представителем военкомата, парой ментов и кагэбэшником, в задачу которого входило объяснить шахтёру что будет с семьёй, если он откажется стать героем. И человек собирал манатки и ехал на смерть - копать ствол к реактору и лить туда бетон. Второй резерв героизма – это армия. Сколько тысяч прошло через это неизвестно, но те которые прошли, рассказывали в 1986-м, что пока товарищ прапорщик сидел в БТР-е и руководил - 18-ти летние дети бегали с совковыми лопатами на крыши зданий и собирали в мешки куски радиоактивного г-на. которое раскидало по всему Чернобылю. Прапорщики после этого становились инвалидами, а что стало с непосредственными участниками тех сборов легко домыслить самостоятельно. Япония же страна свободная и в приказном порядке там сложно послать людей на неминуемую смерть. Как они выйдут из ситуации без камикадзе – непонятно. Или может быть наоборот – камикадзе будет не меньше, чем в годы Второй Мировой. Пока вопрос остаётся открытым.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


nik_ej
2011-03-17 09:02 pm UTC (от 95.71.38.208) (ссылка) СтеретьЗаморозитьСкрытьОтслеживать <input ... >
Мне очень нравится фраза Кагановича Лазаря Моисеевича: "У КАЖДОЙ АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ ЕСТЬ СВОЕ ФАМИЛИЯ, ИМЯ И ОТЧЕСТВО". Так и здесь - под проектами стоят конкретные иероглифы. И это игнорировать нельзя.

Как говорил товарищ Ворошилов К.Е.: "Руководитель не обязан быть семи пядей во лбу. Но он должен уметь подбирать людей по профессиональной пригодности. А пока они подбирают по преданности. Так что - это их вина, подбирающих себе подчиненных".
Tags: Япония, защитники Отечества, предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments