p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Category:

Глубокоуважаемый руководитель администрации президента Российской Федерации

Оригинал взят у p0pik0f в Глубокоуважаемый руководитель администрации президента Российской Федерации
materi_jj 10.02.2014г. Москва. ОБРАЩЕНИЕ Высшего Совета  Комитета Матерей секретных сотрудников к  руководителю администрации президента Российской Федерации.
Глубокоуважаемый руководитель администрации президента Российской Федерации Сергей Борисович Иванов!

Комитету матерей секретных сотрудников стало известно, что возглавляемая Вами администрация курирует вопрос расходования бюджетных средств в размере 500 млн рублей, которые правительство России в 2014 - 2016 годах выделит на поддержку некоммерческих организаций.

Высшему Совету КМСС и лично Матери-Председательнице известно то значение которое Вы придаёте обеспечению свободы информации в интернете.

Мы с радостью восприняли Ваше обещание увеличить целевые дотации на эти цели с 250 до 500 млн. рублей.
Высший Совет считает, что Правительство России просто ОБЯЗАНО выделить КМСС и инициативной группе по выдвижению Виктора Бута в Президенты России из госбюджета не менее 89 млн. руб. в текущем финансовом году.
Как ни странно, но наши аналогичные обращения к Госпоже Хиллари Клинтон, господам Джону Баерли и Майклу Макфолу по данному вопросу были оставлены без ответа....

Напоминаем Вам, что только КМСС поддержал выдвижение Президента России Путина на Нобелевскую премию мира!

Информация о КМСС:
Как Вы понимаете ни один порядочный блогер не может остаться в стороне от издевательств, которым подвергают офицеры спецслужб своих секретных сотрудников….
Причём, эти издевательства связаны не только с недоплатой жалованья, использованием труда верных слуг господствующего класса для строительства коттеджей, обработки приусадебных плантаций и гигантских, приобретённых за счёт средств USA-нских налогоплательщиков латифундий, но и (в ряде случаев) носят СЕКСУАЛЬНЫЙ характер.
Проще говоря, это порочная практика изнасилования скромных, многократно проверенных и перепроверенных сотрудников их пьяными кураторами.


Единственным, кто борется с этим злом в Мире является КМСС.

Создание "Комитета матерей секретных сотрудников" означает профессионализацию ФСБ и КГБ Союзного государства Белоруссии и России, прекращение недоплат жалования и позорной практики сексуальных насилий над верными агентами.

Цель КМСС: превращения ФСБ РФ и КГБ РБ из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса.
В то же время агенты спецслужб (чьи права мы так защищаем) в рамках активных мероприятий принимают меры по борьбе с КМСС.
У нас имеются все основания считать, что Конфликтная Комиссия Живого Журнала, встала на путь нарушения российского законодательства, на путь борьбы со свободой слова в ЖЖ!
Об этом свидетельствует замораживание и наглая перепродажа журнала Председателя Контрольно-ревизионной комиссии Комитета матерей секретных сотрудников Живого Журнала p0pik0ff-a.
КМСС уведомляет Вас, как Руководителя администрации Президента Российской Федерации, что Команда Живого Журнала, своими неправовыми и неправомерными, НАРУШАЮЩИМИ ЗАКОНЫ РОССИИ действиями ограничивает наши права на свободу слова, причиняет нам физические страдания и моральные муки….

Надеемся, что Вы поняли настоятельную необходимость Вашей ЭКСТРЕННОЙ встречи со всемирно известной правозащитницей, Матерью-Председательницей
mary_bred_show для организации финансового взаимодействия по вопросам, представляющим взаимный интерес для Администрации Президента России и КМСС.
Спуститесь пешком с крыльца АП и через пять минут Вы будете пить чай в квартире Матери-Председательницы.

Поздравляем Вас с Наступающим Днём Защитника Отечества и выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество в благородном деле защиты наших подопечных – секретных сотрудников работающих под прикрытием в Рунете.
Мать-Председательница КМСС mary_bred_show
Зам Председательницы КМСС по экономике и Начфин shcyric
Начальник Административно-правового управления КМСС oldgoro
Председатель КРК КМСС p0pik0f

Flag Counter

Tags: КМСС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments