p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

КАКоБОСРАЛСЯпУТЕН: байкеры не реконструкторы, однако....

Робкие грузины вынудили ссыкливых российских байкеров  снять с мотоциклов георгиевские ленточки.


«Заставили их порезать на ленты собственными ножами и запретили им использование этих лент на территории Грузии», – цитирует «Грузия-Онлайн» доблестного грузинского воина Фарнаоза Чкадуа.

Сообщается, что среди тех, кто заставил ссыкунов снять ленточки, был Ираклий Кантария – внук Мелитона Кантарии, по официальной легенде водрузившего флаг над Рейхстагом.
Понятно, что байкеры – не реконструкторы.Реконструкторы погоны не снимут и Воинское Знамя части врагу не сдадут...







И не солдаты бурятской бронетанковой дивизии, способные в одиночку остановить колонну грузин...

Грузия, 08.08.08 г. Части Грузинской армии перегруппировались решили вернутся в Гори, но наткнулись на российский блокпост.
На фотографии видно, как солдат бурятской бронетанковой дивизии ВС РФ, наперевес с пулемётом, противостоит мотопехоте ВС Грузии.
Грузинские офицеры колонны угрожали пулемётчику, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ: «Идитенах.. йб... ть».
Затем с пулемётчиком пытались поговорить журнашлюхи мировых СМИ, которые двигались с колонной, и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала.
Иностранные журналисты потом опубликовали статью под названием «300 не надо, хватит и одного».


КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: в последнее время номенклатурные феодалы всех стран постсоветского пространства не желая покориться и стать верными вассалами Его Величества Путина-Таврического и боясь сказать ему об этом при личной встрече, начали кампании, направленные против георгиевской ленточки — отличительного знака восставшего "За русский мир" Народа Новороссии.

Ополченец повязывает георгиевскую ленточку юному защитнику Константиновки Донецкой области

Так, киргиз-кайсацкие баи назвали георгиевскую ленту «символом колонизации» и призвали заменить ее небесно-голубыми ленточками мужеложцев.

Известно, что в киргизские баи также решили отказаться от георгиевских ленточек. Вице-мэр столицы Киргизии номфеодальная подстилка  Айгуль Рыскулова заявила: «В этом году мы хотим использовать цвета киргизского флага – красный и желтый. Мы назвали ее ленточкой Победы».

Созданная Александром Лукашенко на русские деньги (ибо своих денег у него давно нет, а куда делись — не известно)  организация юных номенклатурщиков «Белорусский республиканский союз молодёжи» по "совету" АП РБ также запретила использование на мероприятиях ко Дню Победы символ праздника — «георгиевскую ленту».


Tags: защитники Отечества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments