p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

ОАЦ при президенте РБ рекламирует свидомитов и русофобов - агентов СБУ (на русские деньги, кстати)

ОАЦ
materi_jj 4.06.2015г. МИНСК. Минское бюро Комитета Матерей Секретных Сотрудников предупреждает
Оригинал взят у zmey_gadukin в Я свидомит и русофоб
Позавчера, был удостоен упоминания в блоге ТОПа белорусской блогосферы juicy_fruit http://juicy-fruit.livejournal.com/211801.html Приятно, черт возьми, не каждый раз о тебе говорят, как о адекватном про-украинском блогере Украины, мнение которого уважают. Спасибо Андрею за эти слова.
Ну и конечно пришли те, кто считает что я:
-свидомит
-русофоб
-пропагандон

И что бы отмыть мое честное имя, предлагаю разобраться.
Итак, кто такие «свидомиты»? Полагаю, что это скрещение слов «свидомый» и «содомит». К содомии не имею никакого отношения, т.к. являюсь абсолютно гетеросексуальным.(Если симпатичные девушки решат проверить, то я не против).
А «свидомый» – это по-русски «сознательный». Чем плохо быть сознательным? Я, право, не знаю. Я конечно бываю порой в несознательном состоянии…ну это когда килограмм уговорю беленькой, но это крайне редко и вредно для здоровья. )))
К этому пункту вопросы есть?

Русофобия? Вот честно, искал, где я там русских грязью поливал. Не нашел. Может, кто подскажет? Ах, ну да, люблю пана Профессора кафедры ноук почитать, хотя некто Аллочка Копосова решила, что у него не все в порядке с психикой, но оставим ее горячечный бред и отсутствия чувства юмора на ее совести. Так я токмо читаю его.
А в остальном, я даже слово «ватник» почти не употребляю. Не, ну рашистам – русским фашистам еще может достаться, но к ним я отношусь, как к любым фашистам, в независимости от национальности.
В целом, к России и русским отношусь нейтрально. Даже после Крыма. Прощаю людям их слабости.

Пропагандон? Тут сложнее. Опять же, вездесущая Копосова, объявила мне, что я распространяю одностороннею пропаганду. Тетенька, видимо, меня не часто читает или читает по диагонали, т.к. не замечает критики украинских властей. А то, что я за Украину, а не за ДНР, видимо вызывает у нее лютый батхерт. Она даже не поленилась мне ссылку на определение пропаганды скинуть. Наивная, не понимает, что цель любой пропаганды – изменение мировоззрения определенной части населения и инструментами пропаганды вряд ли можно считать блог колхозника с 500-ми подписчиками. И второй момент – я не стремлюсь менять ни чье мировоззрение. Я скромно озвучиваю свои мысли и соображения. И односторонними их можно назвать только человек, с атрофированным мозгом.
Да, но я таки пропагандон. Знаете, что я готов пропагандировать? Туризм, рыбалку, сельский образ жизни, бережное отношение к природе.

Вот как-то так. Вопросы есть, други?

P.S. МИНСКОЕ БЮРО КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью русских, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть".
Tags: История ничему не учит.., Иуды, КМСС, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Номенклатурный феодализм, идиоты, информация к размышлению, контора глубокого бурения, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments