p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

КМСС НАПОМИНАЕТ: КАК РАЗОБЛАЧИТЬ АГЕНТОВ СПЕЦСЛУЖБ В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ?

materi_jj 12.07.2015г. МИНСК. Минское бюро Комитета Матерей Секретных Сотрудников НАПОМИНАЕТ....
И ПРЕДУПРЕЖДАЕТ С/С РАБОТАЮЩИХ ПОД ПРИКРЫТИЕМ В ЖЖ: Зеева Бар-Селлу и hasid-а!
РЕБЯТА, НАДО ТЩАТЕЛЬНЕЕ!
КМСС НАПОМИНАЕТ: Солженицын (агент "Ветров") был заслан V управлением КГБ СССР на Запад для ведения контрпропагандистской работы в стане коварного и жестокого врага.
Александр Исаевич бесстрашно распространял среди проклятых буржуев самый идиотский бред, за что и был награждён орденами "Ленина" и "Октябрьской революции".....
В тоже время ему было поручено самим Филиппом Денисовичем (почитателем творчества Шолохова) заняться негативной рекламой (а это самый мощный вид рекламы) ведущего произведения соцреализма - "Тихого Дона".
К сожалению, операция была досрочно прекращена: малограмотные аналитики V-ки не учли бурного развития интернет-технологий: народ перестал читать романы.
Все читатели подались в блогеры....:-(
Большое интересное интервью с Зеевом Бар-Селлой, посвятившим более тридцати лет на изучение "творчества" Шолохова. Бар-Селла приходит к однозначному выводу: Шолохов ни одного произведения, приписываемого ему, не писал. Это был "литературный проект" ГПУ.
"- Вы считаете, что он вообще ничего не писал?

- Я нашел один текст, который он написал, это очерк «Тракторист Грачев», опубликованный один раз в Вёшинской газете «Большевистский Дон» и не переиздававшийся ни в одном собрании сочинений. Написано чудовищно, просто анекдот. После прочтения любому ясно, что автор двух слов связать не может. Но даже этот очерк был перепиской очерка по правобережью Дона, который за полгода до этого вышел в «Правде» под его фамилией. Он вообще был не способен к писательству".
http://lenta.ru/articles/2015/07/12/sholohov/
Tags: История ничему не учит.., КМСС, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Номенклатурный феодализм, Перекличка поколений, евгейский вопгос, защитники Отечества, история СССР, контора глубого бурения, промывка мозга, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments