p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Армия Белоруссии не допустит изменения геополитической ориентации республики кем бы то ни было

materi_jj 21.10.2015г. Минск. Белорусское бюро Комитета Матерей Секретных Сотрудников информирует: белорусские военные впервые открыто заявили, что не допустят изменения  геополитической ориентации Белоруссии.


Военная интеграция России и Белоруссии необратима, создание общего оборонного пространства является важнейшим элементом двусторонних отношений, считает глава белорусского военного ведомства генерал-лейтенант Андрей Равков.

"Ежегодно мы отмечаем укрепление оборонного потенциала Союзного государства, что является свидетельством необратимости процесса военной интеграции двух государств", - подчеркнул он на совместной коллегии военных ведомств РФ и Белоруссии.

По его словам, создание "общего оборонного пространства" и "поддержание мира и стабильности" в Восточной Европе являются "важнейшими составляющими элементами взаимоотношений Белоруссии и России".

"Сегодня можно сказать, что коллективная оборона Белоруссии и России - это не только надежный крепкий щит белорусско-российских отношений, и важный элемент коллективной безопасности ОДКБ на западном направлении", - добавил генерал.
Tags: Белоруссия, В Белорусской армии дураков не держат, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments