p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Всячески поддерживая врагов Израиля....

10:28, 30 марта 2011

Разглядели террористов


Разглядели террористов

Международная коалиция помогает в Ливии не только повстанцам, но и находящимся в их рядах террористам «Аль-Каиды». К таким выводам пришли берущие на себя командование операцией военные НАТО, подчеркнувшие, впрочем, что присутствие боевиков пока не ощутимо. Независимые эксперты настроены более скептически. Подробнее…

все новости

А ведь КМСС предупреждал:  USA НЕ КОРМЯТ ИЗРАИЛЬ – ОНИ ЕГО ОТКАРМЛИВАЮТ: "Мудрая и последовательная политика USA, неизменно расчищающая дорогу революционным исламистам не зависит от администрации полудурка Обамы, так же как она не зависела от отца и сына Бушей, Клинтона, Рейгана. Политика лишь следует в фарватере имущественных интересов господствующего класса USA – класса номенклатурных феодалов.
То, что Великая USA открывает дорогу на Ближнем Востоке радикалам,  видно без очков по ХАМАСу, по "братьям-мусульманам", по исламистам в Ираке и по талибам в Афганистане. Ну, и, понятно, что Египет, Ливия, Алжир, Саудовская Аравия, Иордания не могут стать исключением из этой политики."
Tags: геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments