p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

Что именно рекомендовало Минское Бюро КМСС господствующему классу РБ в начале 2013-го года?

КАК ПРИБЛИЗИТЬ НЕИЗБЕЖНУЮ КАТАСТРОФУ БЕЛОРУССИИ?




"Катастрофами называются скачкообразные изменения,
возникающие в виде внезапного ответа системы
на плавное изменение внешних условий."

Arnold_V.I._Teoriya_katastrof



ПРОДОЛЖЕНИЕ.
I часть.



Часть II.
Классическое описание Февральской катастрофы 1917 года оставил гениальный Розанов: «Русь слиняла в два дня. Самое большее - в три... Поразительно, что она разом рассыпалась вся, до подробностей, до частностей... Не осталось Царства, не оста­лось Церкви, не осталось войска, и не осталось рабочего класса. Что же осталось-то? Странным образом - буквально ничего».

Это предельно точное описание катастрофы Российской империи идеально подходит и к краху великой Империи СССР: те же 2-3 дня в августе и ВСЁ - нет ни Партии, ни "всесильного" КГБ, ни Армии, ничего..... только хулиганящий по пьяни Ельцин в окружении толпы собутыльников челноков и мешочников:

И если катастрофа Российской империи в жесточайшей борьбе всех против всех породила три Государства (кроме Великого СССР ещё и Польша и Финляндия), то, спустя 20 лет можно сделать вывод: крушение СССР создало ТОЛЬКО ОДНО настоящее Государство - Российскую Федерацию.

И сказать спасибо за это мы должны вовсе не вечно пьяному Ельцину, а героическому народу Ичкерии.
Чечены сделали из толпы челноков Государственное образование.
Имперский меч они "закалили и заточили"....;-)






Вот так в муках и крови рождаются ВСЕ Империи:

ВСЕ И ВСЕГДА.
И сколько бы прибалтийские и украинские номенклатурные феодалы на "государственной мове" не уверяли своих вассалов, что они "суверены", никто, ни один холоп им не верит и НИКОГДА не поверит.

Это не строители....
"Если в XIX веке для стройки требовались лишь кровь и железо, то в веке ХХ были добавлены такие ингридиенты как тротил и напалм, а в веке XXI в ход наверняка пойдёт энергия атомного ядра, кому ж захочется работать руками если уже открыта цепная реакция? Мысль человеческая работает, работает. Прогресс на месте не стоит. В том числе и в строительстве. И на прорабов, которые норовят не так строить, как перестраивать, есть такие зодчие, что закачаешься, и водку эти зодчие не пьют и на ложках деревянных они играть не любят (и в хоккей не играют!), а любят они думать. "Проектировать.""

Сколько не показывай Миру украинские титьки и письки,


Мир видел ещё и не это.

Сколько бы бабла не влили донецкие "олигархи" в потомков ссыкливых стукачей, убивавших по приказу доблестных офицеров МГБ СССР своих соратников по оружию, из тягнибоков басаевы не вырастут, однозначно.
"Не раздобыть надёжной славы, покуда кровь не пролилась!"

Кстати, только смешной азиатской спецификой можно объяснить то, что на осколках СССР, в Казахстане и в Узбекистане по сию пору правят Первые секретари и Члены Политбюро ЦК КПСС.
То что они и их "государства" обречены и козе понятно.
По крайней мере о тёплой тюрьме их наследники уже сейчас могут только мечтать:

Но вернёмся к другому осколку - Белоруссии....
Для совсем бестолковых повторяем: у Государства как и у человека нет иного пути рождения, как через страдания.
Невозможно указом президента (даже если фамилия президента Лукашенко) создать новую нацию, новый народ, новую культуру, новые устои, новые отношения.
Всё это МОЖЕТ родиться в муках, в страданиях и в крови.... из этого самого места.
А МОЖЕТ И НЕ РОДИТЬСЯ.
Выкидыши государств-недоносков случаются сплошь и рядом.

Беда белорусского национально-ориентированного номфеодализма в том, что белоруссы категорически не согласны на "пот, кровь и слёзы" во имя торжества светлых идеалов феодализма и рассвета уникальной беларускай культуры:
- Нема дурных!

И сколько бы Батька не пугал "старшего брата" уходом своего электората "в партизаны", тот ясно видит, что (при случае) у ворот вербовочных пунктов ягдкоманд будут стоять очереди этого самого электората....;-)

Как мы отмечали ранее, любой белорусский номфедал, даже феодал самого низкого ранга, понимает: КАТАСТРОФА МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.
И причина не в структуре белорусской экономики, состоящей из сохранившихся еще с советских времен нескольких крупных предприятий и трёх отраслей (калийная, нефтяная и транзит, дающих львиную долю валюты), и не во всё нарастающих демографических проблемах....
Даже не в том, что престарелая номенклатура не способна ни на что, кроме тупого проедания средств, а в том что катастрофа СИСТЕМНА.
Стране может быть не страшен внешний долг, который в Белоруссии по итогам 2013 года превысит 50% от ВВП, но ни одна страна не может существовать, когда ВСЁ население поставило своей перспективной целью проедание кредитов.

Катастрофа накроет своими обломками всех, кормящихся "с руки" и пытающих при этом укусить руку кормящую: и Президента, и его окружение, и олигархов, допущенных к телу, и перманентно "наклоняемых" частных предпринимателей, и и колхозников, и рабочих тракторного, и автора этих строк.

Но если катастрофу нельзя предотвратить, то её можно ПРИБЛИЗИТЬ.
В выигрыше останется тот, кто ИНИЦИИРУЕТ КАТАСТРОФУ.
Тот, кто разобьёт хрустальный сосуд раньше, чем хрусталь лопнет от какого-то совсем уж незначительного повода, от "колебания воздуха крыльями бабочки".

ЛЮБОЙ НОМЕНКЛАТУРНЫЙ КАНДИДАТ, ВЫДВИНУВШИЙ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫБОРАХ ОБРЕЧЁН НА ПОБЕДУ.
А после победы мы увидим это:

Но будет сделано всё возможное и невозможное, чтобы недопустить номенклатурщиков к выборам.
Всё возможное и невозможное для того, чтобы Белоруссия
"рассыпалась вся, до подробностей, до частностей... "

Хотя, в теории, хрусталь может разбить и сам Лукашенко....

Как вам такой вариант:
1. В понедельник Республика Беларусь признаёт Республику Абхазию, Республику Южную Осетию, Приднестровскую молдавскую республику, Нагорно-Карабахскую республику, Республику Косово. (Примечиние от 17.11.2015: сейчас необходимо добавить Донецкую и Луганкую Народные республики)
2. Амнистируются "политузники". (Примечиние от 17.11.2015: уже)
3. В воскресение в Минске проводится гей-парад во главе с Президентом и Председателем Центризберкома.
4. Начинаются реальные реформы экономики.
5. Создаются совместные российско-белорусские компании (не 50 на 50, этот поезд давно ушёл, а при полном преобладании российского капитала)
6. Создаётся единая Армия Союзного Государства.
7. Единственным платёжным средством на территории Союзного Государства становится российский рубль.
8. Белорусские номфеодалы получают квоты в правлениях международных российских компаний.
9. Проводятся прямые выборы в Парламент Союзного Государства.
И т.д. и т.п....


Но увы, этот вариант не возможен: менталитет не тот.
Менталитет господствующего класса.
Поэтому будет КАТАСТРОФА, которая накроет всех....
"И последние станут первыми...."

Пора принимать "низкий старт".




Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусское экономическое чудо, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Номенклатурный феодализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments