p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Если Господь решает наказать человека — он лишает его разума

Оригинал взят у p0pik0f в Если Господь решает наказать человека — он лишает его разума

Белоруссия поддержала резолюцию ООН, признающую ядерные объекты в Крыму украинскими



Странный состав белорусской делегации в ООН: Николай Александрович Лукашенко и какой-то идиот.
Как сообщает Центр новостей Организации объединённых наций, вместе с Россией при голосовании воздержалось ещё 10 государств, в том числе Венесуэла, Сирия и Куба. При этом резолюцию поддержало 99 стран, в числе которых США, Белоруссия, Казахстан и Украина. Еще 84 государства, в том числе Армения, Азербайджан и Сербия, вообще не стали участвовать в голосовании.

Напомним, весной 2014 года Белоруссия изначально поддержала Россию в ООН, проголосовав против резолюции Генассамблеи в поддержку «территориальной целостности» Украины.
Александр Лукашенко в конце марта того же года заявил, что Украина сама виновата в потери Крыма, и сообщил, что признаёт полуостров по факту российским. «Де-факто сегодня Крым — территория России. Спрашивается: а чья территория, если она сегодня не российская? Чья? Украинская? Нет! Юридически можно оспаривать, что действительно, целостность там нарушена, суверенитет и так далее. Это можно оспаривать. Но фактически хозяева там сегодня — россияне», — сказал Лукашенко.
После этого заявления украинский посол был отозван из Белоруссии в Киев.

Однако в дальнейшем белорусская сторона не предприняла никаких практических шагов по признанию Крыма частью России. При этом Лукашенко сразу же признал пришедшую к власти украинскую хунту.

Tags: Белорусская весна, идиоты, нас информируют
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment