p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Мумия Хокинга предрекла исчезновение человечества «в ближайшие тысячу или десять тысяч лет»

Мумия Хокинга в невесомости:

«Мы не сможем перестать двигаться вперед или повернуть прогресс вспять, поэтому нам нужно узнать, где таится опасность, и научиться ее сдерживать», – передает пророчество мумии RT со ссылкой на The Guardian.
«Шансы возникновения катастрофы на планете Земля в этом году достаточно низки, но со временем они увеличиваются, поэтому не возникает сомнений в том, что это случится в ближайшие тысячу или десять тысяч лет», – предсказала мумия, сообщает Би-би-си.

По Пророчеству, человечество сможет спастись, переселившись с Земли.

Напомним, в августе прошлого года более тысячи ученых, инженеров и бизнесменов со всего мира и в том числе, не умеющая писать мумия, подписали (подписАли?) письмо с призывом ввести запрет на использование автономных систем оружия, "наделенных искусственным разумом".

Прим. ИАО КМСС
Как известно, подполковник antisemit_ru, уверовал в роботов после того, как его сознание помутилось от длительного нахождения под авиаударами бесчеловечной израильской военщины .... Неужели и тут без евреев не обошлось?!!


В настоящее время, в связи с преступной халатностью Старой площади, бросившей на произвл судьбы мумию Ленина,

конкуренцию мумии Хокинга в СМИ может составить только мумия буддийского монаха Луанга Пхо Даенга, который в отличии от Хокинга, вёл праведную жизнь, в течение нескольких лет соблюдал диету, а за 7 дней до своего ухода он полностью отказался от еды и воды, полностью погрузившись в медитацию.
Конкурируя с Хокингом монах заранее предсказал точную "дату своего ухода"©Э.Рязанов, попрощался с учениками, родственниками перед тем, как уйти в медитацию. С тех пор мумия монаха хранится в храме Ват Кунарам в специальном стеклянном склепе.Мумифицированный-монах-фото
Мумифицированный монах Луанг Пхо Даенг на Самуи
Мумифицированный-монах-самуи
Мумия монаха пророчествует не только для туристов, но и для местных жителей, напоминая им о великой силе мумии.
Многие тайцы приходят в храм, просят предсказать будущее, молятся, жгут ароматические палочки и после получения пророчества преподносят мумии цветы.

Пророчества мумии буддийского монаха Луанга Пхо Даенга в настоящий момент находятся в Общем отделе КМСС и, после утверждения Матерью-Председательницей mary_bred_show, будут опубликованы ИАО КМСС.

Tags: В армии дураков не держат, Два мира - две системы, Знай наших!, КМСС, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Чтоб сказку сделать болью!, контора глубого бурения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments