p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Category:

ЧУДОВИЩНАЯцЕНАпУТЕНЩИНЫ: китайские шпионы Шойгак с Разгоном продолжают уничтожение Армии России


Не желая и не умея  работать ни руками, ни головой крупные номфеодалы Шойгу на пару с Рагозиным (в собственности которых находится крепостной буржуин Дерибаска и его  компания со странным, чтобы не сказать "антисемитским", названием "Русские машины") заключили сделку с Timoney Technology, согласно которой ирландские идиоты должны были разработать новый бронетранспортёр для ВС России.
Сумма контракта превышала 100 млн евро и этот контракт был единственным в портфеле ирландских профе$$иАналов.

Журнашлюхи  и журнашлюшки как "мировую сенсацию" подавали тот факт, что ирландцы, последовательно проводя политику декомунизации и борьбы с наследием совка, создали "принципиально новую колесную  бронемашину для мотострелковых соединений, у которой нет ничего общего с семейством БТР-60/БТР-70/БТР-80/ БТР-82 и БТР-90"
"Бумеранг", несмотря на критику ИАО КМСС, всё-таки принял участие в репетициях военного парада, которые проходили в подмосковном Алабино.
Правда, тогда даже ЖЖ-шные "эксперты" заметили, что в репетициях приняли участие 4 машины оборудованые боевым модулем, вооруженным пулеметом калибра 12,7 мм (хорошо ещё, что не 5,45!), но ближе к Параду все 4 машины в срочном порядке остастили муляжами башен с 30-мм муляжами пушек и ПТУР.
Вообще-то ожидалось, в юбилейных мероприятиях примут участие 12 машин......
Но выехать из парка смогли только три:

Первые  "Бумеранги" были собраны в конце 2013 года на предприятии компании в Джонстауне. Ирландские бронетранспортеры были оснащены мостами, подвеской и АКПП Timoney Technology и двигателями иностранного производства.

После испытаний машины должны были быть отправлены в Россию в Арзамас, но (Слава Б-гу, Аллаху и прочим!©В.С.Черномырдин) введение санкций прекратило всякое сотрудничество между двумя компаниями, причем Timoney Technology всё-таки получила большую часть платежей.....
Tags: История ничему не учит.., Методы достижения расчётного результата, Номенклатурный феодализм, Политичская подготовка, Техника и вооружение, информация к размышлению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments