p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

ЧУДОВИЩНАЯмУДРОСТЬпУТЕНЩИНЫ: ДЛЯ ЧЕГО ТИРАН УСТРОИЛ ЛЕНИНОПАД НА УКРАИНЕ?!

Оригинал взят у p0pik0f в ЧУДОВИЩНАЯмУДРОСТЬпУТЕНЩИНЫ: ДЛЯ ЧЕГО ТИРАН УСТРОИЛ ЛЕНИНОПАД НА УКРАИНЕ?!
24.01.2016 г. Жмеринка.
Сотрудники Жмеринского районного Бюро Комитета матерей секретных сотрудников, находящиеся в настоящий момент на нелегальном положениии,  довели до сведения Матери-Председательницы нижеследующую информацию, полученную от агентов КМСС в Жмерiньцькой міськой раде.
Мать-Председательница КМСС mary_bred_show строго придерживаясь традиционной для КМСС политики транспарентности, приняла решение довести эту секретную информацию до ЖЖ-шной общественности.


"Срочно.
Секретно.
Матери-Председательнице лично в руки.

По Вашему заданию в ресторане "Эрмитаж" гор. Жмеринка была осуществлена личная встреча с источником "Лысый" в Жмерiньцкой міськой ради.
"Лысый" изъявил желание и ему было позволено лично оплатить счёт за ужин.

В ходе встречи "Лысый" выразил твёрдую убеждённость, что "в случае неблагоприятных обстоятельств КМСС не забудет о том, что он сделал для Матери-Председательницы".
По словам "Лысого" у органов власти Жмеринки  существует связь с так называемым Центральным комитетом по образованию Винницкой народной республики. Помимо этого имеются "твёрдые контакты с людьми Плотницкого".

Состав ЦК по образованию ВНР по словам источника крайне неоднородный и в него "фактически ежедневно" вливаются новые люди. В их числе - целые боевые единицы.
Пока власти Жмеринки создают ЧВК, постепенно организуя их в боеспособные отряды "Не хуже чем у Гиркина" (прямая цитата).
"Лысый" заявил, что военное наступление Новороссии в данный момент невозможно, но "агенты Путина в Верховной раде по приказу ГРУ Генштаба России создали на Украине культ личности Путина" и сейчас активно сносят памятники Ленину, что бы установить "на их месте памятники Путину-Освободителю".
Переименование улиц по мнению всех сотрудников ради преследует те же цели.
На Новогоднем корпоративе перепившиеся сотрудники Жмерiньцькой міськой ради единогласно проголосовали "За улицу Моторолы" и
"Площадь Гиви"....
По словам источника агент СБУ писавший на видео этот корпоратив "скорее всего уже переправил флешку в ФСБ или ГРУ. Не дебилам же из СБУ?"

Жду Ваших инструкций.
СЛАВА КМСС!


Примечание ИАО КМСС: текст сообщения приводится полностью и без купюр.
Tags: КМСС, контора глубого бурения, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments