p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Новости белорусского номфеодализма

Еще один крупный белорусский номенклатурный феодал, осужденный по коррупционным статьям вышел на свободу и в качестве компенсации за унижение номфеодальной чести получил новый феод.
Бывший заместитель председателя Барановичского горисполкома Игорь Стасевич с 1 февраля получил в ленную собственность Барановичский комбинат надомного труда.

На фото ведущие белорусские номенклатурные феодалы, пребывающие в мечтах о собственном "свечном заводике" "комбинате надомного труда":


В 2014 году номфеодала Стасевича осудили на 5,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии усиленного режима и с конфискацией имущества по обвинению во взяточничестве и превышении служебных полномочий. Стасевич обвинялся в том, что он с апреля 2012 по март 2013 года, будучи заместителем председателя горисполкома, брал взятки пирогами, чебуреками, пирожками, пиццей и другими продуктами.
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Мы же вас предупреждали, Номенклатурный феодализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments