p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Если бытиё не может определить сознание "союзника" — его определит битиё

В ходе состоявшихся 15 февраля переговоров замминистра экономики Белоруссии Ярошенко с представителями делегации Турецко-белорусского совета делового сотрудничества при Совете по внешнеэкономическим связям Турции во главе с исламским террористом Сефой Гемденизом обсуждены направления двустороннего сотрудничества. Об этом 16 февраля проинформировала пресс-служба Минэкономики постсоветской республики, являющейся активным членом "Восточного партнёрства" агрессивного военного блока NATO.

Напомним, председатель Совмина Белоруссии Кобяков 11−12 ноября посетил Турцию, где провёл переговоры на высшем уровне и заверил друзей и партнёров официального Минска в дружеском расположении.

Выступая на белорусском инвестиционном форуме 12 ноября в Стамбуле, председатель Совмина Белоруссии Андрей Кобяков заявил, что официальный Минск рассматривает Турцию, осуществляющую геноцид свободолюбивых курдского и сирийского народов, как ключевой плацдарм для диверсификации белорусского экспорта.

Напомним, что 12 декабря в Туркмении Лукашенко, воздерживавшийся от поддержки союзника после злодейского убийства турецкими бандитами русских лётчика и морпеха в Сирии,

выразил озабоченность последствиями «последнего конфликта между нашей Россией и дружественной нам Турцией».

Лукашенко также провёл в Ашхабаде переговоры с турецким террористом Эрдоганом. После этого контакты между Минском и Анкарой продолжились без широкой огласки.
Tags: История ничему не учит.., Иуды, Мы же вас предупреждали, Номенклатурный феодализм, идиоты, идиоты не пуганые, предатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments