p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Новости белорусского номфеодализма: судьба холопа

. 14.03.2016 г. Москва-Минск-Бобруйск-Гомель-Жмеринка-Донецк-Луганск-Уссурийск-Нью-Йорк-Оттава-Ерашалаим.
После того как российские спецслужбы «слили» в СМИ информацию о том, что у личного крепостного Лукашенко — некого "Чижа" имеется калийный актив в Калининградской области он был немедленно выпорот на конюшне посажен в СИЗО КГБ РБ .

КМСС НАПОМИНАЕТ:
проводя расследование того, кто может стоять за компанией «Стриктум», получившей лицензию на разработку калийных солей в поселке Нивенское Багратионовского района, ФСБ-шный ресурс Rezonans39.ru вышел на зарегистрированную на Кипре компанию Redcast Holdings.
В базе данных ГРУ Генштаба России отмечено, что именно она является владельцем голландского инвестфонда Vyrex и через него — 100% российского «Стриктума».

По информации ИАО КМСС после отмены
санкций EU, увязанных с прямой поддержкoй Лукашенкой турецкого террориста Эрдогана, АП РБ приняла решение резко ограничить свободу передвежения нечестивого холопа "Чижа", чтобы оный холоп сдуру не "выбрал свободу ".
Общеизвестно, что приближенная к Семье Лукашенко компания «Трайпл» покупала продукт в России, добавляла в него биодобавки и отправляла за пределы Таможенного Союза, не платя российской пошлины, которая в 2012 году составляла 250 долларов за тонну. Согласно экспертным оценкам, эта схема обогащения белорусской компании не была ни для кого секретом.
Она подробно описана в российских, украинских и белорусских СМИ.

Успешный бизнес пришлось прикрыть, когда русские разоблачили схему с разбавителями-растворителями, благодаря которой, некоторые белоруссы только в 2011 году обогатились на 2 млрд. долларов.


P.S.  Тупого холопа  брали по всем правилам силового «маски-шоу» с участием спецназа....
А на хуя, спрашивается?
Tags: Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Номенклатурный феодализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments