p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Как из интернета узнать, где именно Путин ударит завтра?


ИАО КМСС уже более десяти лет долдонит о том, что интернет следует рассматривать не как «стихийно развивающиеся величайшее достижение демократии, ведущее нас к новому демократическому, постиндустриальному обществу», а как инструмент тотального контроля и манипуляции. Посмейтесь вместе с автором этих строк над дебилами Википедии, утверждающими: «…только на этапе превращения его в Интернет (глобальную сеть) государства стали проявлять всё возрастающий интерес к его функционированию, возможности цензуры ограничены, так как сейчас уже ни одно государство в мире не решится полностью отключить внутренние сети от внешних. Это ограничивает возможность цензуры. По признанию одного из отцов интернет, мы не смогли бы сделать ничего подобного, если бы это с самого начала находилось под контролем государства».
Т.е. сейчас демократия дошла до того, что самым тупым позволяется считать, будто бы именно они и не находятся под контролем государства. И этот пьяный бред несётся в эпоху тотального и непрерывного, невиданного прежде в истории контроля.

Например, в сообществе "Вооруженные силы: настоящее и будущее" modern_warfare до того, как Путин вложил деньги в "Революцию гидности" был такой пункт ".... строго запрещено предлагать к обсуждению сценарии войны России с Украиной".
Этот пункт был принят для того и только для того, чтобы блогеры не предсказали реальный ход событий 2014 года.....
.....Но сейчас есть один популярный интернет-ресурс, где строго запрещено предлагать к обсуждению сценарии войны России с ещё одной страной.;-)
Tags: МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, геополитика, государственное рейдерство, информация к размышлению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment