p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

КМСС представляет Министра внутренних дел Теневого кабинета Виктора Бута:


Литовская прокуратура потребовала приговорить к пожизненному заключению Министра внутренних дел Теневого кабинета Виктора Бута, бывшего бойца советского ОМОНа Константина Михайлова (Никулина), которого литовские фашисты судят по обвинению в убийстве сепаратистов, совершенном в 1991 году на КПП Мядининкай.
Прокурор нацистского режима  Саулюс Версяцкас, выступая на заседании суда, отметил, что Михайлов непосредственно участвовал в убийствах преступников-сепаратистов и что все операции по выжиганию калёным железом сепаратизма на диких окраинах СССР тщательно планировались.....


По делу о борьбе с сепаратизмом на КПП Мядининкай в качестве подозреваемых проходят еще трое бывших омоновцев: Андрей Лактионов (Начальник погранвойск Теневого кабинета Виктора Бута), Александр Рыжов (Командующий Внутренними войсками Теневого кабинета Виктора Бута) и Чеслав Млынник (Министр Обороны Теневого кабинета Виктора Бута).
Все они, по данным литовской прокуратуры, находятся в России. Литва обращалась к российской стороне с просьбой о выдаче подозреваемых, однако получила отказ.

Tags: Президент Бут, защитники Отечества, предатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments