p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ. Часть ХXX

Почему Старая площадь назвала зондеркоманды "Национальной гвардией" или "Мётлы и пёсьи головы"?!


В статье юзера shel_gilbo "О внимательности" подробно прокомментировано решение т.Путина-Таврического о создании т.н. "Национальной Гвардии".
ИАО КМСС мало интересуют мотивы такого решения, ибо и козе понятно, что с военной точки зрения ценность любых зондеркоманд стремится к нулю....
Мы же обсуждаем серьёзные глобальные вопросы и поэтому для нас имеет значение только НАЗВАНИЕ зондеркоманд.


Автор статьи абсолютно правильно отмечает, что Старая площадь, как, впрочем, и всегда,  действовала исходя из "..... определённой процедуры выработки любого решения, разработки политики - и это вещи не сиюминутные, это - игра в долгую. И решение принималось в процессе серьёзнейших согласований, длительного обсуждения, а не лично Путиным в зависимости от попавшей под хвост вожжи".

Важным является и замечание shel_gilbo что власть действовала  открытно, не распускала, как обычно  дезинформацию  о своих намерениях т.е. не стремилась ни кого обмануть...

В тоже время автор прямо заявляет, что название новой зондеркоманды НАЦГВАРДИЯ ему "режет слух, приравнивает славные ВВ к пендосовским нацгадам и бандеровским карателям".


И даже проводит следующий опрос:

Какое на ваш взгляд более благозвучное наименование имел бы данный род войск?

ЧОН (части особого назначения)
7(33.3%)
Жандармский корпус
4(19.0%)
Опричное войско
4(19.0%)
Войска завесы
1(4.8%)
Заградотряды
1(4.8%)
оставить как ВВ
3(14.3%)
Народное ополчение им. К. Минина
0(0.0%)
ДНД (Добровольческие народные дружины)
0(0.0%)
Народная гвардия
1(4.8%)
ИАО КМСС в состоянии, ни на секунду не отрываясь от клавиатуры, придумать ещё полсотни опирающихся на нашу Историю и Традицию названий этих зондеркоманд.
Ну, например, Имперская гвардия, Тайный приказ....
Или "Батальоны смерти"...;-)

НО БУДУТ ЛИ ЭТИ НАЗВАНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНЫМИ?

Ответ однозначен:
- Нет, не будут.

КМСС НАПОМИНАЕТ: хотя Франция была первой страной, где были сформированы добровольческие соединения, названные Национальной гвардией (la Garde Nationale) все страны в которых имеются подобные зондеркоманды называют их по образцу Национальной гвардии Великой USA.

Доблестные бойцы Национальной гвардии США

Одними из первых выразивших свою любовь и преданность к новому Старшему Брату стали наши украинские небратья: нацгвардия была создана на Украине ещё в 1991 г. на основе дислоцированных на территории республики и изменивших Присяге  Внутренних войск МВД СССР.

Военнослужащий Национальной гвардии Украины, во время осуществления операции по геноциду народа Донбасса

В Грузии Национальная гвардия была создана ещё ранее: 20 декабря 1990 г. из добровольцев-националистов, ранее служивших в ВС СССР.
Национальная гвардия Киргизии также создана в 1991 г.


Национальная гвардия Латвии (Земессардзе - "Стражи земли")

Национальная гвардия Пакистана. Национальная гвардия создана в 1994 г., подчиняется министерству обороны. Состоит из вспомогательных военизированных формирований "муджахидов" и "джанбазов", а также национального кадетского корпуса и женской гвардии.


Представители Национальной гвардии Туниса

В предыдущих главах нашего исследования мы показали, как ЦК КПСС и Конгресс USA, на основе теоретических разработок ведущих университетов и НИИ, допустив теоретическую возможность кооперации между двумя сверхдержавами, на практике перешли к решению реальных задач, характерных для кооперативных игр в целом,на благо своих Империй.
Новая Россия выстраивая независимую политику, создавая мощную армию, авиацию и флот пытается (пока ещё только пытается) СТАТЬ НАДЁЖНЫМ ПАРТНЁРОМ USA, ЗАМЕНИВ ЕВРОСОЮЗ.
Понятно, что для того, чтобы подать нашим USA-нским союзникам ясный и однозначный сигнал Старая Площадь и была вынуждена назвать свои зондеркоманды "Национальной гвардией".....

Как видите, всё очень просто.
Политика вообще - простая вещь.


(Продолжение следует)
Предыдущие части:
Часть ХXIII
Часть ХXIV
Часть ХXV.

Часть ХXVI.
Часть ХXVII.
Часть ХXVIII.
Часть ХXIX.
Flag Counter
Tags: В армии дураков не держат, История ничему не учит.., МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Перекличка поколений, геополитика, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments