p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

КМСС НАПОМИНАЕТ: СПЕЦСЛУЖБЫ УКРАИНЫ ДЛЯ ВЗЯТИЯ ВЛАСТИ В СВОИ РУКИ, НАЧАЛИ С ОРГАНИЗАЦИИ АВТОМАЙДАНА

materi_jj 19.04.2016 г. Москва - Минск - Бобруйск - Гомель - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

Минское Бюро КМСС информирует, что наши сотрудники будут добиваться не только конфискации мотоциклов у так называемых "байкеров", а в реале — тупых идиотов,"в тёмную" контролируемых КГБ РБ, которых сами_знаете_кто планирует использовать для разгона грядущих демонстраций протеста, но и безусловного наказания сексотов нарушающих общественный порядок и тишину нашего мирного города.

Агенты КГБ, используя Президентский ресурс ТУТ.BY нагло утверждают, что после аварии с участием агента-"байкера" и доблестного инспектора ГАИ в минувший понедельник наши защитники-правоохранители пошли «в атаку на КГБ».
И это правильно.
СПЕЦСЛУЖБЫ БЕЛОРУССИИ ЗАИГРАЛИСЬ.
ИХ ПОРА ОСТАНОВИТЬ.


Тем временем, судя по сообщениям в соцсетях мотосообществ, контролируемые КГБ и СБ Президента банды "байкеров" собираются на организованные КГБ РБ акции у районных ГАИ Минска.

КМСС НАПОМИНАЕТ: СПЕЦСЛУЖБЫ УКРАИНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ, НАЧАЛИ С ОРГАНИЗАЦИИ АВТОМАЙДАНА....
МЫ ХОТИМ СТАТЬ 2-Й РУИНОЙ?!
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, В армии дураков не держат, Чтоб сказку сделать болью!, будь на чеку, преступники, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment