p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Category:

К нашему сожалению, не все идеи КМСС доходят до соответствующих кабинетов Старой площади

Кое-что, конечно, доходит,.... Например: заведомо непригодный Т-50, как мы и предлагали, переделывают в бомбардировщик....
См. фото:

Мы также рассказывали жж-шной общественности о том, как генералы Путина-Таврического воплощают в жизнь идеи КМСС в области артвооружения....

Тем глубже было возмущение и негодование л/с Информационно-аналитического отдела, после получения сообщения от нашего источник в штабе Шойгака-пожарника.
«Уже развернутые в составе 1-й гвардейской танковой армии соединения (Таманская мотострелковая и Кантемировская танковая дивизии), а также две формируемые для 20-й общевойсковой армии мотострелковые дивизии получили абсолютно не управляемую шестиполковую (!!!!!!) оргштатную структуру», – сообщил Матери-Председательнице mary_bred_show её агент.

«Теперь, как это было в советское время, хуй знает сколько лет назад, каждая танковая дивизия будет иметь три танковых полка, мотострелковый полк, самоходно-артиллерийский полк и зенитный ракетный полк, а каждая мотострелковая дивизия – три мотострелковых полка, танковый полк, самоходно-артиллерийский полк и зенитный ракетный полк», – сообщает источник.
Кроме того сообщается, что для дальнейшего снижения управляемости каждая дивизия получит подразделения разведки, связи, материально-технического обеспечения, радиоэлектронной борьбы, радиационной, химической и биологической защиты и т.д..

«До конца этого года две новые мотострелковые дивизии должны быть сформированы в Смоленской и Воронежской областях. Их штабы будут размещены в Ельне и Богучаре соответственно. Численность личного состава каждого из этих соединений составит около 10 тыс. человек», – уточнил источник в штабе пожарника.

Всё это позволяет Высшему Совету КМСС констатировать, что профессиАналы со Старой Площади в очередной раз грубо проигнорировали наши предложения по совершенствованию оргштатнойструктуры Сухопутных войск Русской Армии!
Tags: В армии дураков не держат, История ничему не учит.., Методы достижения расчётного результата, Мы же вас предупреждали, Уставы и наставления, защитники Отечества, идиоты не пуганые, суперидеи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment