p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Category:

Вежливые белые человечки....

Оригинал взят у p0pik0f в Белорусская армия готовится помогать армии России отжимать Аляску у Штатов?
Как сообщает Московское бюро КМСС в рамках плана ГРУ Генштаба России по подготовке "вежливых людей" к возвращению Аляски, которое запланировано АП РФ на период после неизбежного распада USA, десантники Псковского соединения Воздушно-десантных войск России и подразделение Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ от Беларуси провели десантирование с парашютами на дрейфующую льдину в Северном Ледовитом океане в непосредственной близости от Северного полюса.
Высадка осуществлялась на площадку приземления «Купол» с высоты около 1,5 тыс. метров из самолетов военно-транспортной авиации ВКС России Ил-76 с использованием парашютной системы специального назначения «Арбалет-2» в экстремальных условиях.

Десантники приледнялись вместе с грузовыми контейнерами весом от 30 до 50 кг, в которых военнослужащие доставили необходимые средства для обеспечения учебных спасательных мероприятий с последующей эвакуацией потерпевших бедствие граждан.

После приледнения российские и белорусские военнослужащие оперативно провели сбор.

Общее руководство учебной поисково-спасательной экспедицией осуществляет заместитель командующего ВДВ по воздушно-десантной подготовке генерал-майор Владимир Кочетков.

Взлет самолетов для десантирования парашютистов на дрейфующую льдину проходил с военного аэродрома, базирующегося в Мурманской области.

Учебная задача подразделениям десанта на действия после сбора на площадке приземления «Купол» была определена в самолетах. В ходе дальнейших действий военнослужащие выполнят учебный поиск пострадавших участников экспедиции и окажут им оперативную помощь.

Tags: Белорусская весна, История ничему не учит.., Методы достижения расчётного результата, Мы же вас предупреждали, Перекличка поколений, Повивальная бабка истории, Политичская подготовка, геополитика, государственное рейдерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments