p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Мудрая и последовательная политика USA

неизменно расчищающая дорогу революционным исламистам не зависит от администрации полудурка Обамы, так же как она не зависела от отца и сына Бушей, Клинтона, Рейгана. Политика лишь следует в фарватере имущественных интересов господствующего класса USA – класса номенклатурных феодалов.
То, что Великая USA открывает дорогу на Ближнем Востоке радикалам, видно без очков по ХАМАСу, по "братьям-мусульманам", по исламистам в Ираке и по талибам в Афганистане. Ну, и, понятно, что Египет, Ливия, Алжир, Саудовская Аравия, Иордания не могут стать исключением из этой политики
.
Логичным завершением этой политики станет нанесение ракетно-бомбовых ударов по инфраструктуре «великой искусственной реки», которая считается крупнейшей воднотранспортной системой мира. Она была выстроена непосредственно под мудрым руководством Муамара Каддафи и снабжает питьевой водой свыше 70% населения страны. Эту реку называют «восьмым чудом света», представьте себе трубопроводную систему протяженностью 4 тыс. километров и стоимостью 23 млрд евро.

Пресная вода поступает из резервуаров под Сахарой на глубине 600–800 метров. Подземный «океан» пресной воды был обнаружен в 50-х годах при проведении нефтепоисковых работ, а сам проект создания «великой искусственной реки» был разработан в 1960 году и реализован в 1984 году.
Директор водопровода Абдельмаджид Гахуд, верный последователь  Каддафи, заявил, что попадании бомбы или ракеты в любую часть инфраструктуры «великой искусственной реки» пострадает вся воднотранспортная система Джамахирии и питьевой воды лишатся 4,5 млн жителей. Гахуд призвал вообще прекратить бомбардировки в районах, прилегающих к городам Марса-эль-Брега, Адждабия и Бенгази, где пролегают трубопроводы.

Но "ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ ВОЛНУЮТ".....
Tags: аналитика, геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments