p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

Зондеркомандa феодалов повязана понтами и ПИДРами:

Бывших бойцов зондеркоманды "Витязь" задержали за участие в феодальном турнире в кафе на юго-востоке Москвы. Об этом 8 апреля сообщает агентство "Интерфакс".


Междуусобица  произошла ранним вечером 7 апреля в кафе "Клеопатра" (месяц назад это заведение переименовали в "Мечту") на Краснодарской улице.
В междусобойчике участвовали две группы зондербандитов общей численностью примерно 30 человек, и как минимум один уголовник стрелял из пистолета.

Двух верных вассалов наших господ - номенклатурных феодалов пришлось госпитализировать, 25 уголовников повязаны понтами и доставлены в ОВД "Люблино".

Начальник пресс-службы внутренних войск МВД РФ Василий Панченков сказал "Интерфаксу", что некоторые из уголовников были уволены из банды несколько недель назад, а некоторые - полтора года назад. Панченков с сожалением подчеркнул, что действующих бойцов зондеркоманды среди участников дуэли не было.

По предварительным данным, причиной массовой дуэли стал раздел сфер влияния между мелкими холопьями класса номенклатурных феодалов - владельцами кафе.
Журнашлюхи из "Комсомолки" уточняют, что одна из сторон честного поединка незначительных номенклатурных феодалов представлена ООО "Русимпорт" (генеральный директор фирмы - уроженка Дагестана по фамилии Гибекова), а вторая сторона - ООО "Мир 5 звезд" (администратор - уроженец Азербайджана по фамилии Угургулуев).
Чьими холопами являются "Витязи": Гибековой или Угургулуева пока уточняется.

P.S. В 13 часов 3 октября 1993 года бандиты "Витязя" получили сигнал: поднять банду и срочно прибыть к Белому дому для подавления защитников Конституции.
Восставший против тирании Народ, защищая Закон, прорвал многотысячные милицейские и войсковые заслоны, захватил два бэтээра и 30 автомобилей дивизии им.Ф.Дзержинского, штурмом взял мэрию и гостиницу «Мир»,захватил в плен 140 предателей, изменивших Присяге, и двинулся к телецентру «Останкино».

Зондеркоманда "Витязь" в это время обеспечивала бегство подразделений ОМСДОНа.
Преступный приказ предателя Родины, командующего внутренними войсками: выдвинуться для усиления охраны Останкинского зомбоящика был выполнен бандитами "беспрекословно, точно и в срок". Там уже находились примерно 50 неизвестных бандитов и 34 служащих зондеркоманды «Ягуар» 1-го полка ОМСДОНа.
Банда "Витязь" прибыла к телецентру в 16.00 и заняла позиции в большом здании аппаратно-студийного комплекса (АСК-1): воры в законе считали его наиболее важным объектом, и приказали именно здесь сосредоточить основные силы бандитов.
После митинга около 19.00 мирные защитники Конституции попытались получить доступ к ТВ.

После ПРОВОКАЦИИ с выстрелом по зданию из РПГ, бандиты "Витязя" и "Ягуара" начали массовый растрел мирных демонстрантов....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments