p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Витор Бут о врагах русского (и друзьях китайского) Народа:

Информационно-аналитический (седьмой) отдел Комитета матерей секретных сотрудников, работающий под личным руководством и.о. Председательницы КМСС [info]mary_bred_show, доводит до сведения членов Инициативной группы по выдвижению Виктора Бута в Президенты России:

– На Старой площади начинается ПАНИКА, функционеры АП РФ поняли, что наши милостивые Господа из нового господствующего класса – класса НОМЕНКЛАТУРНЫХ ФЕОДАЛОВ  вполне могут принять решение о допущении Виктора Бута к предвыборной гонке. Наши Господа учли критику своих заокеанских коллег, в части обеспечения «честных, свободных и транспарентных выборов».

– КМСС, выражая безграничную благодарность нашим благородным Господам за предстоящую компанию «Пусть расцветают сто цветов!», ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЕТ: "В выборах примет участие (и, безусловно, победит) кандидат от КМСС Виктор Бут!"

В связи с возможным участием Бута, премьер-министр России  Путин дал прямое указание не исполнять обязательств, взятых в рамках вступления в ВТО, до присоединения к организации.

«На хрена им нас принимать, если мы итак все исполняем?» - добавил, обречённый на поражение в честном соревновании с Виктором Бутом, премьер.


«Я говорил об этом, это прямое указание, не надо этого делать, прошу вас, и партнерам это надо сказать - не будем ничего исполнять, пока не станем полноправными членами», - сказал он, обращаясь к Врагу народа, заместителю министра экономического развития  Клепачу, сославшемуся на трудности в применении импортных пошлин из-за ограничений Всемирной Торговой Организации.

Враг русского (и друг китайского) Народа, комментируя жалобы предприятий электромашиностроительного сектора на недобросовестность китайских экспортеров, предложил Read more... )
Tags: Президент Бут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments