p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Агенты CIA, MI6, Моссада за работой:

Представитель администрации пРезидента USA в России прокомментировал высказывания мужественного российского Офицера начальника Центра защиты информации и специальной связи ФСБ Александра Андреечкина (Теневого министра Информации в Теневом Кабинете Виктора Бута), честно назвавшего использование сервисов Skype и Gmail беспрецедентной угрозой безопасности России.
Платные наймиты CIA в Кремле слова Андреечкина назвали "личным мнением", не отражающим политики USA-ского государства.

"Андреечкин превысил свои полномочия и сделал поспешные выводы об этих популярных сервисах", - цитирует агентство слова неназванного агента иностранных спецслужб в Кремле. Шпион, делающий умное лицо не знающего, кто именно организует и крышует DDoS-атаки на Живой Журнал нагло посоветовал ФСБ заниматься обеспечением информационной безопасности, и, в частности, обратить внимание на хакерские атаки на "Живой Журнал".

Ранее на заседании правительственной комиссии по федеральной связи и технологическим вопросам информатизации Александр Андреечкин выразил беспокойство "бесконтрольным" использованием сервисов, где применяется шифрование трафика с использованием зарубежных алгоритмов, в частности, Gmail, Skype и Hotmail.

Замглавы Минкомсвязи и агент Моссада Илья Массух пообещал, что Минкомсвязи Израиля не станет ограничивать россиян в использовании сервисов техническими способами.
Read more... )
Tags: Президент Бут, контора глубого бурения, предатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments