p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

Краткий курс Номфеодализма. Часть XXVII. Начало "Большого террора"? Впереди – война?

«Нельзя не удивляться тому,
как мало сказались на состоянии общества тысячи умных книг
и как сильно повлиял на него один "Краткий курс".
То есть, надо писать кратко и понятно!»
©
Леонид Владимирович Шебаршин,
генерал-лейтенант,
 Первое Главное управление КГБ СССР.

В эту пятницу мелкие, но номенклатурные феодалы Следственного комитета  вместе с такой же пузатой мелочью из  "Детского мира" по прямому указанию Директора "Зверосовхоза" захватили в плен одного из крупнейших номфеодалов России – губернатора Кировской области товарища Белых.....

ИАО (7 отдел) КМСС в предыдущих частях нашего исследования, развивая марксистское положение о влиянии производительных сил на производственные отношения, рассмотрел вопрос коррупции (от лат. corrumpere — «растлевать») и убедительно доказал, что действия считавшиеся коррупцией в обществе «развитого социализма», не могут считаться таковыми при номенклатурном феодализме.

Мы первыми, сумев преодолеть догматизм и начётничество т.н. "марксистов", "никогда не понимавших диалектики"© показали, что взаимоотношения между эксплуатируемыми и эксплуататорами  на протяжении Истории Человечества носили, носят и всегда будут носить характер КООПЕРАЦИИ.
Относятся к классу кооперативных игр.

Для совсем бестолковых, объясняем, что кооперативной называется игра, в которой группы игроков (в нашем случае эксплуатирующий и эксплуатируемый классы) обязаны объединять свои усилия.

Повторяем, что наши идеи выглядят радикальными и революционными только на скудном фоне современной общественной мысли гнилого  XXI века…. Даже на фоне середины позапрошлого века наши идеи были бы самоочевидны и тривиальны.
Мы показали, что НЕПРАВОВОЙ и НЕПРАВОМЕРНЫЙ термин «коррупция» не может применятся по отношению к бюрократическому аппарату и политической элите, являющейся новым ПРОГРЕССИВНЫМ господствующим классом – классом НОМЕНКЛАТУРНЫХ ФЕОДАЛОВ представляющим собой огромный шаг вперед в раскрепощении человека.

Как и ВСЕ предыдущие общественные формации номфеодализм сохраняет зависимость человека от другого человека (его рабство в широком смысле слова), но радикально меняет характер этой зависимости!.

Мы доказали, что номенклатурный феодализм (от лат. feudum — лен) это новая прогрессивная общественно-экономическая формация (понятие которой является важнейшей категорией исторического материализма!), характеризующаяся наличием двух основных социальных классов — номенклатурных феодалов и их крепостных буржуинов, политически зависящих от них.
При номенклатурном феодализме средства производства принадлежат классам капиталистов, которые в свою очередь находятся в крепостной зависимости от номфеодалов.

Для совсем-совсем бестолковых жж-стов объясняем: номенклатурный феодал получает за службу лен (феод или фьеф) т.е. экономический ресурс на который он сажает крепостного предпринимателя. При этом номфеодал имеет возможность получения как экономической прибыли (ренты), так и внеэкономических преференций, связанных с использованием властных полномочий.  Получает возможность эксплуатации не только своих крепостных предпринимателей, но и предпринимателей принадлежащих другим номфеодалам, связанных с его буржуинами тысячами экономических нитей, а реальные доходы номфеодала состоят из:
1. официальной зарплаты и номенклатурного доступа к общегосударственным фондам потребления;
2. откатов;
3. беспредела по отношению к крепостным буржуям тех номфеодалов, что стоят ниже его на феодальной лестнице.


Мы объяснили жж-стам, что шкала подоходного налога номфеодала не может быть «плоской»: такой вид может иметь только первая часть двойного налогообложения экспуатируемого класса вассалов-капиталистов.
«Плоским» является только официальный налог, используемый номфеодалами для удовлетворения "непрерывно растущих потребностей" ТРЕТЬЕГО класса
пролов т.е. как их называл засуспенженный p0pik, "широких масс трудящихся бездельников"©.
Вторая же часть налогового бремени, т.н. «откат» в пользу номенклатурного феодала является ПРОГРЕССИВНОЙ. И степень прогрессивности этой части налогообложения холопа-предпринимателя определяется только одним: БУРЖУА НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ СЕНЬОРА.


В преддверии неизбежных номенклатурных революций в Китае, где уже фактически развязана компания массового политического террора, ничем не уступающая знаменитой Культурной революции,

против "коррупционеров" в ходе которой только по официально опубликованным данным расстреляны более 10 тысяч номфеодалов, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения "без права переписки"

и USA

господствующий класс России, вооружённый передовой теорией и научным пониманием происходящих глобальных изменений должен суметь применить эту теорию на практике.
Но что мы видим прямо сейчас?!

Товарища Белых задержали в ходе оперативного эксперимента при получении меченных специальным раствором купюр по 100 евро. Товарищ Белых является единственным задержанным по делу, так как у следствия нет претензий к лицам, передававшим деньги своему номфеодалу......

Отметим, что в примечании к ст. 291 «Дача взятки» Уголовного кодекса РФ сказано, что «лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки». Поэтому тот факт, что у следствия нет претензий к тем, кто давал взятку Белых, может означать, что имела место элементарная провокация.......
Современное государство номфеодалов является орудием их господства над капиталистами и предметом разработки СК и ФСБ сами номфедалы не могут являться.

Так было решено после смерти Сталина на XX съезде Партии....
Начфин Матери-Председательницы и Её Заместитель по экономическим вопросам shcyric указал: "Когда феодалы начинают есть друг друга это явный показатель что НФ преследуют цели противоположных лагерей буржуа. Настоящий НФ доит буржуа без привязанности к нему. Более того, вместо того чтобы Сааку с Аваковым совместно доить воров-олигархов на благо нищего народа руины, они говорят правду друг о друге и называют это политической борьбой. Господи! Какой срам"
В конце-концов сейчас уже не важно, что именно послужило причиной перехода к Большому террору 37-го года:
– сопротивление Сталину со стороны региональной и местной  номенклатуры;
– включение тонкого механизма социальной инженерии;
– необходимость окончательного преодоления общего хозяйственно-политического хаоса первой половины и середины 1930-х годов....
Важно, что в ходе этого террора группировка Сталина в Партии добилась
поддержки и слияния масс с правящим режимом,

более того источником террора стали массы добровольно выбравшие массовую агрессию против личности с целью решения своих проблем и принявшие деятельное участие в репрессиях....

Похоже товарищ Путин решил "сервировать повторно"....

Что заставляет его делать это?
КАКУЮ (НЕДОСТУПНУЮ НАМ) ИНФОРМАЦИЮ ПОЛУЧАЕТ ПУТИН?

«Эта мысль тревожит» ©генерал-лейтенант Шебаршин, ПГУ КГБ СССР.
(Продолжение следует)


Предыдущие части:
Часть I.
Часть II. ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА.
Часть III. Классовые интересы.
Часть IV. Классовые интересы (продолжение).
Часть V. Классовые интересы (продолжение).
Часть VI. Говно нации.
Часть VII. Евгейский вопгос.
Часть VIII. Номенклатурные партизаны.
Часть IХ. Рыбное дело.
Часть Х. Кредит.
Часть XI. Кадры решают всё.
Часть ХII. НЕРЕШЁННЫЕ ВОПРОСЫ....
Часть XIII Идеологические аспекты Номенклатурного феодализма.
Часть XIV. НЕПОНЯТОЕ ШИРОКИМИ МАССАМИ ЖЖ-стов.
Часть XIV. НЕПОНЯТОЕ ШИРОКИМИ МАССАМИ ЖЖ-стов. (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Часть XV. ЗОЛОТОЙ ВЕК.

Часть XVI. ЗОЛОТОЙ ВЕК. ВЕК РАБСТВА.
Частина XVII. Крах проекту "Україна" - класовий аналiз.
Частина XVIII. Крах проекту "Україна" - класовий аналiз (Продовження).
Часть XIX. Об одной ошибке Маркса.
Часть XX. Светлое будущее уже наступило! Ура, товарищи!!!
Часть XXI. Модернизация обрабатывающей промышленности.
Часть XXII. Лукашенко как продолжатель дела Герека
Часть XXIII. Чем "Украина советская" отличалась от Польши Герека?
Часть XXIV. Новейшая история СССР
Часть XXV. Новейшая история СССР: холопы русских господ
Часть XXVI. Зачем белорусские номфеодалы пилят сук,
Flag Counter
Tags: Номенклатурный феодализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments