p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

Латушко - пидарас! Белорусское посольство в Париже не помогло жертвам теракта!!!

materi_jj 15.07.2016 г. Москва - Минск - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

Сообщение Минского бюро КМСС: Пидарас Латушко может только "размоулять па беларусску", а работать не может!
Белорусское посольство в Париже ничем не помогло крепостным буржуинам из Белоруссии, которые оказались на месте теракта в Ницце, сообщил на своей странице в Facebook очевидец - белорусский буржуин Аркадий Азов.

«Позвонили в два ночи в наше белорусское посольство в Париже: дежурный сказал, что свяжется с консулом, и перезвонил через пять минут. Ответ: ничем вам не можем помочь, так как в Ницце нет представительства. Выбирайтесь сами», — написал крепостной Лукашенко Азов, который был на набережной Ниццы во время теракта с женой, ребенком и тещей.
Крепостной также сообщил, что впоследствии из посольства им никто так и не перезвонил и не поинтересовался, в каком состоянии граждане Белоруссии и где они находятся.
Холоп Азов также написал, что они связались с видным белорусским номфеодалом - секретарем МИД в Минске, но там тоже никто не смог сказать, что предпринимать.
В свою очередь коллеги-буржуины очевидца в комментариях к его сообщению предложили свою помощь в решении ситуации с отправкой его семьи в Белоруссию, в том числе через Москву или Вильнюс.
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, История ничему не учит.., Иуды, Политичская подготовка, Прыжки эволюции, Чтоб сказку сделать болью!, будь на чеку, контора глубого бурения, полицаи, предатели, преступления, преступники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments