p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

Сотрудники Гомельского бюро КМСС готовы, после предоплаты, прочитать сотрудникам УКГБ курс лекций...


materi_jj 13.08.2016 г. Москва - Минск - Островец - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

Сообщение Гомельского бюро КМСС: в связи с экренным сообщением сотрудника Главного следственного управления Центрального аппарата КМСС и доверенного лица Матери-Председательницы т. beria_lavr о том, что Гомельским КГБ-шникам не с кем обсудить международную обстановку и они звонят с номера +375 29 308 91 33 известной гомельской правозащитнице Виктории Федоровой и приглашают её встретиться в городе для «дружеской беседы», сообщая при этом, что хотят "просто поговорить о международной обстановке", акцентируя внимание правозащитницы на том, что беседа неофициальная, и приглашают КГБ-исты ее не в здание УКГБ.
«Я удивлена такому проявлению интереса к своей персоне. Хочу отметить, что подобного рода неофициальные приглашения я рассматриваю как психологическое давление. Чтобы оградить себя от подобного рода «знакомств» сообщаю, что на любые беседы с представителями спецслужб и правоохранительных органов хожу либо по своей инициативе, либо по повестке, оформленной в соответствии с законодательством», - заявила Виктория Федорова.

Для Гомельского бюро КМСС не является загадкой,  что интерес со стороны сотрудников УКГБ по Гомельской области к международной обстановке в связи с её резким обострением прямо связан с возможными грядущими проблемами с их пенсионным обеспечением, которое, в свою очередь (сотрудники УКГБ по Гомельской области это отчётливо понимают) связано с тем, что внутри республики полным ходом идут те же процессы, что и на Украине.
Сотрудники УКГБ понимают, что попытки предыдущего "досурковского" руководства  во всём полагаться на силу дипломатии, на так называемую «мягкую силу», повлиять на внутриполитические и общественные процессы в Белоруссии не смогли....
Наоборот: резко усилилась антироссийская и прозападная группировка в руководстве республики, которая заставляет сотрудников УКГБ - патриотов Русского Мира организовывать и проводить в Белоруссии вот такие русофобские акции:

Как известно осуждённые и заклеймённые прежние кураторы руководства "синеокой" со Старой площади, забыли великую заповедь Аль Капоне: "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом".

Возвратившись на прежнее место работы и официально возглавив "ЗВЕРОСОВХОЗ" Владислав Юрьевич Сурков сразу указал на необходимость полного использования всего инструментария общественно-политических и экономических мер воздействия для обеспечения национально-государственных интересов России.

В связи с чем (после предоплаты, естественно) гомельские сотрудники ИАО КМСС готовы  прочитать для сотрудников УКГБ по Гомельской области  циклы лекций на следующие темы:

"ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ".
"Краткий курс Номенклатурного феодализма".
"Перспективы развия Белоруссии в свете
«теории Катастроф Тома»"

Лекциии для сотрудников мы можем проводить в любом оборудованном средствами аудио и видеофиксации помещении.... Но конспекты - обязательны.
Оплату проводить только через Начфина Матери-Председательницы капитана shcyric-a.

Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, История ничему не учит.., КМСС, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Мы же вас предупреждали, Повивальная бабка истории, Уставы и наставления, Чтоб сказку сделать болью!, аналитика, будь на чеку, геополитика, государственное рейдерство, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments