p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Не пора ли ОДКБ нанести превентивный удар по гнезду террористов на Черниговщине?!

materi_jj 18.08.2016 г. Москва - Минск - Островец - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим


Гомельское бюро КМСС НАПОМИНАЕТ: Задачей ОДКБ является защита территориально-экономического пространства стран-участниц договора совместными усилиями армий и вспомогательных подразделений от любых внешних военно-политических агрессоров и международных террористов, а также от природных катастроф крупного масштаба.

Как стало известно Гомельскому бюро КМСС белорусские нацисты, которые вместе и под руководством галицаев-бандеровцев осуществляют геноцид Народа Новороссии, провели в Чернигове учредительный съезд и сформировали незаконную террористическую организацию - Белорусскую войсковую раду и порекомендовали бацке и Коле "держать вертолет на парах для перелета на ПМЖ в Смоленск"

Слева направо — «Зубр», Ян Мельников, Сергей Богукалец.

Террористы нагло заявили:«Имея в виду продолжение процесса уничтожения белорусского национального государства, разжигание Российской Федерацией братоубийственной войны на востоке Украины; понимая, что борьба за свободу Украины является и борьбой за свободную и независимую Беларусь; исходя из необходимости борьбы против общего врага, который несет угрозу не только нашим народам, но и всему цивилизованному миру, мы, белорусские воины, объявляем о создании Белорусской войсковой рады. Жыве Беларусь! Слава Украине!»

Террористами было оглашено приветственное обращение полковника ГРУ Генштаба России Пазняка, которое он направил съезду из Нью-Йорка: «Дорогие солдаты-белорусы! Ваша решимость помогать украинцам защищать Отечество против агрессии Москвы является героическим поступком. Особенно если учесть, что за плечами у вас остается вражеский вам антинародный режим в Беларуси. Своей поддержкой Украины вы защитили также честь белорусской нации, потому что мы, белорусы, исходя из понимания справедливости и имея нашу солидарную с Украиной историю, должны как честные люди помогать украинским братьям, в то время как на их свободу замахнулся агрессивный московец…».

Террорист и военный преступник Богукалец, этнический белорус из Чернигова, участник сдачи Луганского аэропорта шахтёрам Донбасса показал:
- Наша задача на перспективу - создание военной части, укомплектованной белорусами. Так получилось, что за два года мы не смогли создать такое формирование. Пока все белорусы разбросаны по различным частям и не имеют своего координационного центра. Вчера мы, наконец, решили эту проблему....  Собрались представители различных террористических банд: «Азов», «ОУН», «Правый сектор», а также некоторых воинских частей хунты. На общем собрании мы и решили создать военный совет....

КМСС НАПОМИНАЕТ, что операция «Несокрушимая скала» (ивр. ‏מבצע צוק איתן‎‏‎‎) армии обороны Израиля, когда она нанесла превентивный удар с  целью уничтожения военной инфраструктуры правящего в Газе исламистского движения ХАМАС и его союзников, признанных рядом стран террористическими организациями началась  после попытки ХАМАСа провести крупномасштабный теракт ....
Мудрый премьер-министр Израиля отдал приказ о проведении наземной операции «целью которой является ликвидация угрозы .... территории Израиля».

Поскольку угроза территории Гомельщины со сторон нацистских банд не вызывает сомнений, то имеет смысл воспользоваться опытом Армии Обороны Израиля и нанести сокрушительный  удар по террористам на территории Черниговщины и Киевщины силами ОДКБ.
Poll #2052150 Не пора ли ОДКБ нанести превентивный удар по гнезду террористов?!

Не пора ли ОДКБ нанести превентивный удар по гнезду террористов?!

Давно пора
7(50.0%)
Ещё рано
1(7.1%)
Уже поздно
2(14.3%)
Мне по хуй, я просто точно выполню Приказ Командующего ОДКБ
4(28.6%)
Tags: Белорусская весна, История ничему не учит.., Перекличка поколений, будь на чеку
Subscribe

  • *ЗАДУМЧИВО*

    (Советы постороннего) ;-) — Что делать после того как Бабарико не зарегистрируют кандидатом в президенты Белоруссии за…

  • А вот и ответ на вопрос года: "Когда ГРУ Лукашенку с работы уволит?"

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко: "Люди, которые говорят на белорусском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нём,…

  • ЧМОДЕРАТОРСКОЕ©starodum

    materi_jj 27.10.2019 г . Москва - Минск - Жировичи - Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Жмеринка - Тирасполь - Донецк -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments