p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Category:

RCMP сделало ему предложение, от которого невозможно отказаться.....

materi_jj 16.10.2016 г. Москва - Минск - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим


Заявление Высшего Совета КМСС о ситуации с Канадским региональным бюро КМСС

Комитет матерей секретных сотрудников призван защитить права наемных и обычных блогеров, которые, постоянно нарушаются. Сложность проблемы заключается в том, что, как правило нарушения имеют место, а жаловаться на них не кому. Отсутствует трудовой договор, законодательная база по которым возможно предъявить претензии работодателю - спецслужбам разных стран мира, в частности Royal Canadian Mounted Police (RCMP) - самой эффективной спецслужбе современного мира.
Канадская служба разведки и безопасности – едва ли не самая молодая из крупных западных спецслужб. Она только в 1984 году выделилась из Королевской конной полиции, где существовала в виде нелюбимой падчерицы, занятой прослушкой иностранцев, оценкой благонадежности мигрантов и «подай-принести» для ЦРУ.
КСРБ (CSIS, SCRS) опубликовала объемный, почти стостраничный доклад «Обзор безопасности – 2018. Потенциальные риски и угрозы», около трети объема которого посвящено России. На фоне коллег из других западных стран работа канадской разведки выделяется подчеркнутой адекватностью не только в оценке происходящего, но и в характеристике источников, на информацию и аналитику которых привыкли опираться англоязычные спецслужбы и частные стратегические центры.
«В КСРБ полагают, что основные принципы и направления деятельности Москвы в международной политике в ближайшие несколько лет не изменятся ни при каких обстоятельствах и с этим нужно смириться»
Данный доклад был составлен в рамках действующей с 2008 года программы по информированию общества и считается «подготовленным по открытым источникам», то есть якобы не затрагивает секретные данные. Однако в нем содержатся некоторые характеристики и выводы, которые, по мнению ИАО КМСС, явно не могут быть получены из СМИ, а в ряде случаев требуют личного общения с информаторами или хотя бы тщательного анализа их высказываний.
В Канаде несколько разведывательных систем, из которых только у КСРБ сугубо гражданский статус (как у ЦРУ) и весьма запутанная правовая основа, особенно в вопросах, разграничивающих собственно разведку и безопасность. Даже сейчас КСРБ связана по так называемому четырехстороннему договору с разведслужбами США, Великобритании и Австралии, и в рамках этого «квартета» вся получаемая канадцами информация автоматически становится общедоступной.

КМСС ОБЪЯСНЯЕТ: Доклад канадской разведки о России поразительно адекватен потому, что канадская служба разведки и безопасности (КСРБ, CSIS, SCRS) не хуйнёй страдает, а работает! Работает т.ч. и в сообществе zampolit_ru...

Правозащитная деятельность нашего Канадского регионального бюро подверглась бешеной атаке офицеров RMCP, которые сделали соотруднику нашего регионального бюро viribusunitis1   предложение, от которого невозможно отказаться.....

Под угрозой немедленной ликвидации они заставили нашего сотрудника уничтожить его сообщества в ЖЖ:
unrb_a,
aviation_world

Высший Совет международной правозащитной организации "Комитет матерей секретных сотрудников" извещает всех офицеров RMCP, CSIS, SCRS, что сегодня в их правовом и юридическом положении в ЖЖ произошли радикальные изменения.

ВС КМСС по Указанию Матери председательницы mary_bred_show принял решение создать свой собственный КГБ и контрразведку "Смерш", которые будут беспощадно бороться с нарушителями Прав Человека в ЖЖ.

"С сегодняшнего дня начинается формирование Комитета государственной безопасности КМСС, одним из подразделений которого будет "Смерш", функциями которого будет борьба с нарушителями Прав Человека в ЖЖ", — заявил назначенный директором "Смерш"-а skruber.

В своей работе КГБ обязан использовать ПОЛОЖЕНИЕ ОБ АГЕНТУРНОМ АППАРАТЕ И ДОВЕРЕННЫХ ЛИЦАХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СССР утверждённое Приказом ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СССР от 4 июля 1983 года № 00140.

Примечание директора "Смерш" skruber-а:  " kitaez19 не является сотрудником КСРБ, CSIS или SCRS, ибо - идиот".
Tags: livejournal, КМСС, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, информационные войны, информация к размышлению, контора глубого бурения, нас информируют, преступления, преступники, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments