p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Спасибо, Хиллари! Госдеп сделает еще один шаг ко всемирному торжеству демократии!

После обращения и.о. Председательницы КМСС [info]mary_bred_show  к Госсекретарю USA госпоже Хиллалри Клинтон, переданного через ЖЖ Джона Байерли, чрезвычайного и полномочного посла USА в Российской Федерации, c жалобой на Конфликтную Комиссию Живого Журнала, которая встала на путь нарушения USA-нского законодательства, на путь борьбы со свободой слова в ЖЖ, о чем  свидетельствовало замораживание журнала Председателя Контрольно-ревизионной комиссии Комитета матерей секретных сотрудников Живого Журнала p0pikoff-a:
"КМСС уведомляет Вас, госпожа госсекретарь, что Команда Живого Журнала, своими неправовыми и неправомерными, НАРУШАЮЩИМИ ЗАКОНЫ USA действиями ограничивает наши права на свободу слова, причиняет нам физические страдания и моральные муки…"

Председатель КРК КМСС получил в свой адрес  такое письмо:
"Below is an answer to your support question regarding "[ru] IA by anon"
(http://www.livejournal.com/support/see_request.bml?id=1233832&).

======================================================================

Уважаемый, p0pikoff.

Спасибо, что связались с нами по этому вопросу. Ваш аккаунт был помечен как потенциальный источник спама, и поэтому его действие было приостановлено. В ходе дальнейшего исследования ситуации, однако, мы выяснили, что эта информация не соответствует действительности, и разблокировали Ваш аккаунт. Приносим наши извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Конфликтная комиссия Живого Журнала"

Члены КМСС уверены, что Госдепартамент США сделает еще один шаг ко всемирному торжеству демократии, объявив о том, что большую часть из 25 миллионов долларов выделенных Госдепартаментом USА  для развития свободы слова в интернете, получат КМСС и инициативная группа по выдвижению Виктора Бута в Президенты России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments