p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Category:

Через две недели Луке предстоит до-о-о-олгииий разговор с Темнейшим.... Эта мысль тревожит.

materi_jj 13.11.2016 г. Москва - Минск - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

Телефонный разговор Президента Белорусской республики Александра Лукашенко с Темнейшим состоялся 9 ноября.

Как сообщили в пресс-службе белорусского лидера президент Белоруссии доложил сюзерену о некоторых подробностях своего недавнего визита в Ближневосточный регион. Номенклатурные феодалы также обсудили благоприятные для Союза России и Белоруссии итоги выборов в Великой USA и их влияние на развитие региональных и глобальных процессов.

Далее союзники перешли к обсуждению действительно важных, проблемных аспектов гобального белорусско-российского взаимодействия. Решения по которым прорабатывались их вассалами и  которые должны быть приняты на стрелке, которая состоится (если Лука не побоится на неё явиться) в течение предстоящих двух недель.

ИАО КМСС РАЗЪЯСНЯЕТ: период плавного и постепенного распространения нового прогрессивного общественного строя — Номенклатурного феодализма в начале второго десятилетия XXI века, в полном соответствии с математической «Теорией катастроф», сменился «взрывным ростом», скачком, «катастрофой», что вызвало невиданные ранее обострение всех противоречий — экономических, расовых, цивилизационных, религиозных и национальных.
Эти противоречия обострили борьбу номфеодальных государств и их господствующих классов (номфеодалов) за рынки сбыта, сферы приложения капитала, за сырье — за мировое господство, что и вынуждает Темнейшего — лидера номфеодалов России форсировать процессы.

ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ: три года назад на стрелке в Сочи Темнейший  (долго - долго, более пяти(!) часов) объяснял Президенту Украинской республики (кстати, тоже белоруссу!) Виктору Фёдоровичу Януковичу всю сложность положения в которое он поставил себя, но белорусс так и не внял доброму слову сюзерена.
Уголовник не понял, что "Добрым словом и пистолетом, можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом".
Он даже не знал кто такой Аль-Капоне!
И вообще: путал Ахматову с Ахметовой, а с геноцид с генофондом. :-(.....(точки это слёзы, плачу, я - эмо)

ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ: три года назад перед самой сочинской стрелкой о возможных негативных последствиях невыпонения законных требований сюзерена в Ростове-на-Дону(!) донецких предупреждал консальери питерских:

Консальери Калантаров и Грищенко в Ростове-на-Дону. Иллюстрация: unian

Консальери Калантаров и "Макей". Фото пресс-службы МИД Беларуси

Не придётся ли господину Лаврову подвести очередной итог классическим:

??!
Эта мысль тревожит.


P.S. Football diplomacy: Lavrov and Kerry. They decide who will own eastern Europe.
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, Вопрос конечно интересный...., История ничему не учит.., МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Мы же вас предупреждали, Номенклатурный феодализм, Перекличка поколений, Повивальная бабка истории, геополитика, государственное рейдерство, идиоты не пуганые, информация к размышлению, история, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments