p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ РУССКИЕ – ИДИОТЫ

По плодам их узна́ете их.
Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

Евангелие от Матфея


Четыре года назад мы попытались объяснить жж-бестолковцам, что "пророссийский" президент Янукович и выдвинувший его русский Донбасс являются главными врагами Русского мира на Украйне. Агентами же (используемыми "в тёмную") Русского мира являются Галиция и "Свобода" с "Правым сектором".

Если галицаям и прочим лабусам с вакхабитами за XX лет не удалось дотла разрушить враждебные Русскому миру государственные образования на окраинах Империи, то это это не потому, что "англичанка гадит", а потому и только потому, что его всеми силами, повинуясь, блядь, "государственному инстинкту" поддерживали и поддерживают русские зомби-идиоты проживающие на этих территориях.
Спросите этих русских идиотов:
- На хуя вам эти "государства"?!
Что ответить они придумают.... проверено.

Учитывая эту характерную особенность русского народа Старая площадь вынуждена в интересах Русского мира твёрдо проводить последовательную антирусскую политику, финансируя дебилов-русофобов в России и по всему миру, которые активно работают, разрушая созданные русскими лимитрофии.

Результатом этой мудрой и последовательной антирусской политики Инстанции стало присоединение Крыма, ЛДНР и уже неминуемый развал Украины.
Кстати, в местностях из которых русских идиотов выдавили, свободные республики (Абхазия, Южная Осетия, Карабах, Южная Киргизия, Горно-Бадахшанская республика) образовались четверть века назад.
Что как бы намекает....;-)

КМСС НАПОМИНАЕТ: профессионалы со Старой пощади работают "....не для того, чтобы удовлетворять потребность пресыщенных интеллигентов в интересном разнообразии, а для того, чтобы убеждать, прежде всего, широкие массы народа. Массы же в своей косности всегда нуждаются в значительном промежутке времени, раньше, чем они даже только обратят внимание на тот или другой вопрос..."

Напомним нашу оценку кто какими фигурами "грае, грае, воропае" на Украине от 2013-12-01:



В Белоруссии ситуация полностью аналогична украинской.
Нюанс в том, что Инстанция никогда не повторяется.....;-)
Tags: В армии дураков не держат, геополитика, государственное рейдерство, контора глубого бурения, предатели, промывка мозга, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments