p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

От хитрожопости колхозанов с Карла Маркса 38 самого Бога тошнит....

materi_jj 07.01.2017 г. Москва - Минск - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

Как сообщает пресс-служба президента Белорусской республики, посещая сегодня Свято-Духов кафедральный собор Минска, Александр Лукашенко призвал к единству  Церкви и поделился своим мнением об автономии Белорусского экзархата Русской Православной Церкви.

Лукашенко отметил, что «есть какие-то перехлесты в плане того, что надо отделиться, выделиться, еще что-то там». «Знаете, жизнь все расставит на свои места, — подчеркнул он. — Никогда не надо бежать впереди паровоза. Никогда не надо ставить для решения те вопросы, которых сегодня не существует».

Т.е. сначала хитрожопые колхозаны с Карла Маркса 38 инициируют идиотские "дискуссии" в среде КГБ-шных стукачей о необходимости отделения Белорусской православной церкви от Московского патриархата, выделяют русские деньги (т.к. своих у них нет) на широкое освещение КГБ-шной  "дискуссии"  в СМИ Белоруссии, а после мягкого отческого внушения Патриаршего экзарха всея Белоруссии Митрополита Минского и Заславского Павла (Да святится Имя  Его!) которое  было произведено КГБ-шным еретикам и раскольникам, впавшим в ересь жидовствующих, на Минском епархиальном собрании в декабре 2014 года заявляют, что  это спецслужбистское блядсво «ничего общего не имеет с тем, что мы должны сегодня обязательно порезать все по живому и разъединиться».

В ожидании очередного транша России Лукашенко уверен, что разделять нашу Церковь пока не надо: «Надо быть спокойными, надо решать те задачи, которые сегодня есть, и немножко смотреть вперед. Не надо смотреть очень далеко».
КМСС НАПОМИНАЕТ:
Tags: Белоруссия, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, Мы же вас предупреждали, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments