p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Заявление Белбюро международной правозащитной организации - Комитета матерей секретных сотрудников


materi_jj 20.01.2017 г. Москва - Минск - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

Белорусское бюро международной правозащитной организации - Комитета матерей секретных сотрудников  получает многочисленные запросы от блогеров о нашем участии в судьбе puerrtto "Александра" "Лапшина" задержанного в Минске в декабре 2016 года по запросу Бакинской губернии, где он был объявлен в международный розыск за ряд нарушений — в частности посещение террритории Эриваньской губернии....
Департаменту исполнения наказаний г. Минска поручено организовать передачу "Лапшина" представителям Алиева-шаха после вступления решения о его выдаче в законную силу.
Задержанный уже получил копию решения, о чем сообщила его знакомая, ведущая все это время его блог в ЖЖ. Лапшин вправе обжаловать постановление о выдаче в минском городском суде в течение 10 суток с момента получения.
Белорусское бюро КМСС разъясняет:

  • создание "Комитета матерей секретных сотрудников" должно содействовать скорейшей профессионализации ФСБ и КГБ Союзного государства Белоруссии и России, прекращению недоплат жалования и позорной практики сексуальных насилий над верными агентами.

  • Наша цель: превращение ФСБ РФ и КГБ РБ из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса.

  • Поэтому мы защищаем права секретных сотрудников спецслужб и только их.

В тоже время нами получена точная и достоверная информация от нашей агентуры в ОАЦ АП Белоруссии, что puerrtto "Лапшин"  по причине врождённой умственной недостаточности может быть использован Моссадом, ФСБ и СБУ исключительно "в тёмную", что автоматически выводит его из под нашей опёки.

В тоже время Минское бюро твёрдо намерено осуществить своё Право на защиту мужественных офицеров ГУ Генштаба России, журналистов в штатском Юрия Павловца, Дмитрия Алимкина и Сергея Шиптенко в соответствии со статьёй  249 Кодекса "Участие представителей общественных организаций и трудовых коллективов в судебном разбирательстве", где в частности сказано: ".....В судопроизводстве по уголовным делам допускается участие представителей общественных организаций и трудовых коллективов.
Представители общественных организаций и трудовых коллективов могут быть по определению суда, судьи допущены к участию в судебном разбирательстве уголовных дел в качестве общественных обвинителей или общественных защитников.

А блогеру puerrtto "Александру" "Лапшину" мы дарим песню EMIN' "Сбежим в Баку", для того чтобы он ознакомился с Баку и его окрестностями, ибо в Бакинской тюрьме он этого до конца жизни не увидит и не услышит:
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, КМСС, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, КМСС РЕКОМЕНДУЕТ!, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments