p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

Агенты ОАЦ совместно с "ремонтниками" провели пикет

materi_jj 23.06.2017 г. Москва - Минск - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

Минское бюро международной правозащитной организации - Комитета матерей секретных сотрудников  рассказывает, как на Октябрьской площади в Минске активисты ОАЦ и агенты КГБ РБ провели совместный пикет солидарности с политзаключенными-агентами КГБ.

Пикет начался в 18.00, в нем участвовали около 20 агентов. Эти агенты неоднократно проверены как расчетливым соблазнением (интригой, подкупом, подбрасыванием информации, которую они предпочели бы не передавать...) и засеканием их реакции на это, так и (это главным образом активисты «Моладзі БНФ», гражданской кампании «Европейская Беларусь», Белорусского национального конгресса)  стандартным вариантом жестокой проверки — "крещением кровью", т.е. требованием к завербованном агентам осуществить активно-агрессивное деяние (кровопролитие) против своих соратников и/или родственников.

Агентура бурно выражала солидарность с 14-ю арестованными фигурантами дела «Белого легиона», участником кгб-движения «Критическая масса» Дмитрием Полиенко и "правозащитником в штатском" Михаилом Жемчужным.

Некоторые агенты держали в руках портреты Дмитрия Полиенко и Сергея Стрибульского, одного из фигурантов дела «Белого легиона», а также небольшую растяжку «Свабоду палітвязням». Вокруг дежурили десятки сотрудников милиции в штатском и руководство минского ГУВД, в происходящее они не вмешивались, только сотрудники в штатском снимали участников пикета на камеры.

Рядом с пикетом замечен известный "ремонтник", "младший лидер" резентуры ГУ Генштаба России, 1-й заместитель генерал-лейтенанта Статкевича, капраз - "экскаваторщик" Щукин.
Недалеко от пикетирующих молча стояли несколько человек — не сотрудники милиции, не журналисты — вероятно, члены "зверосовхоза".

Через 20 минут после начала акции подошел сотрудник милиции и предупредил участников об ответственности, так как мероприятие не разрешено.

Примерно в 18.30 участники свернули плакаты и портреты и разошлись. На акции задержаний не было.

Меропиятия активно освещал ресурс личного холопа  Лукашенки, крепостного буржуина Зиссера.

Приложение.
Лука рекламирует Зиссера и ресурс ОАЦ TUT.BY:


Tags: Белорусская весна, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, информационные войны, информация к размышлению, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments