p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Белорусское региональное бюро международной правозащитной организации КМСС информирует ЖЖ-стов

materi_jj 8.09.2017 г. Москва - Минск - Верейцы - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим




Белорусское региональное бюро международной правозащитной организации  "Комитет матерей секретных сотрудников" информирует: Несанкционированная акция резидентуры ГУ Генштаба России по популяризации белорусско-российских учений «Запад-2017» завершилась в Минске.

Акцию в пятницу вечером организовали оппозиционный политик в штатском Владимир Некляев и  лично Начальник Белорусской резидентуры генерал-лейтенант Статкевич. По данным Минского бюро КМСС,  в ней приняли участие порядка 100 агентов, используемых "в тёмную" (включая журналистов).
"Ремонтники" провели короткий митинг у ступеней дворца культуры профсоюзов на Октябрьской площади и затем прошли с большим бело-красно-белым флагом до площади Якуба Коласа, где также состоялся короткий митинг под гимн «Магутны божа».
Несмотря на то что акция не была согласована с городскими властями, правоохранительные органы не вмешивались в действия митингующих.
В ходе акции организаторы акции возложили цветы к монументу на площади Победы.
Агент Некляев в своей речи подчеркнул, что протест направлен против учений «Запад-2017» и «втягивания Белоруссии в военно-политические блоки».

Накануне резидентура уведомила горисполком о готовящемся мероприятии. "В соответствии с правом, гарантированным статьей 35 Конституции Республики Беларуссия и подписанными нашей страной международными соглашениями, сообщаю о намерении Белорусского национального конгресса провести в День белорусской воинской славы 8 сентября на Октябрьской площади Минска акцию предупреждения. Начало акции — в 19.00", — проинформировали разведчики чиновников.

В 18.00 в Киевском сквере собралось примерно 40 участников акции — в основном это пожилые, давным-давно "спалившиеся" агенты, в их числе ответственный секретарь филиала ГУ Генштаба России КХП-БНФ "Алесь" "Чехольский". Они держали бело-красно-белые флаги немецких оккупантов  и флаги резидентуры. За происходящим наблюдали около десятка сотрудников правоохранительных органов в штатском, велась видеосъемка. Агенты держали плакаты и транспаранты с надписями: "Абавязак беларускіх вайскоўцаў — абарона Беларусі", "Адмяніць расейскія ваенныя вучэнні на Беларусі", "Абаронім Беларусь ад расейскага імперыялізму", "Беларуская салідарнасць — наш супраціў расейскай акупацыі", "Расея — гэта вайна", "Спасибо деду за победу".

КМСС НАПОМИНАЕТ:
Ни один порядочный блогер не может остаться в стороне от издевательств, которым подвергают офицеры спецслужб своих секретных сотрудников….
Эти издевательства связаны не только с недоплатой жалованья, использованием труда верных слуг господствующего класса для строительства коттеджей, обработки приусадебных плантаций и гигантских, приобретённых за счёт средств USA-нских налогоплательщиков латифундий, но и (в ряде случаев) носят СЕКСУАЛЬНЫЙ характер.
Проще говоря, это порочная практика изнасилования скромных, многократно проверенных и перепроверенных сотрудников их пьяными кураторами.
Причём среди насилуемых есть широко известные блогеры.
И КМСС замалчивать это не будет!
Не подлежит никакому сомнению, что распространение опыта организации "Солдатские матери" будет полезным и для других силовых и околосиловых структур Союзного государства Белоруссии и России, которые не меньше армии нуждаются в гражданском контроле и реформировании.
Создание "Комитета матерей секретных сотрудников" будет содействовать скорейшей профессионализации ФСБ и КГБ Союзного государства Белоруссии и России, прекращения недоплат жалования и позорной практики сексуальных насилий над верными агентами. Наша цель: превращения ФСБ РФ и КГБ РБ из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса.
Tags: Белорусские абассаки, КМСС, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, Методы достижения расчётного результата, Мы же вас предупреждали, Перекличка поколений, нас информируют, спецслужбы, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments