p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

Интереснейший факт


В те времена укромные, теперь почти былинные, когда сервера ЖЖ находились под тоталитарным контролем спецслужб USA и в нем, мягко говоря, свобода слова не приветствовалась, а свободная мысль  –  выжигалась калёным железом, засуспенженный по доносам нечистоплотных агентов CIA жж-юзер p0pik поинтересовался:
" Наряду с мифом о “поражении” Советского Союза в холодной войне народу упорно навязывают ещё один: миф о предателе-Горбачёве “разрушившим СССР”.
Но тем, кто хоть немного разбирается в политике, смешна уже сама попытка такой мифологизации. И козе понятно, что, принимая решение ПРЕДАТЬ, господствующий класс СССР тщательно подбирал человека, который сможет осуществить это предательство.
На таком уровне случайностей не бывает. Очевидно, что от Горби мало что зависело: политический курс был выработан до него. Это касалось как внутренней, так и внешней политики. Господствующий класс всё предварительно обсудил и отдал приказы, которые генсек был обязан выполнять беспрекословно точно и в срок.
Забывчивым напомню только, что ПЕРВАЯ в СССР массовая современная  тотальная рекламная кампания началась с фильма Тенгиза Абуладзе «Покаяние» НАЗНАЧЕННОГО решением Политбюро ЦК КПСС (как немного позже «Гулаг Архипелаг» в литературе) шедевром кинематографии и лидером зрительского рейтинга.
Напомню также, что М.С.Горбачёв был избран Генеральным  секретарём  ЦК КПСС 11 марта 1985 года. А
фильм «Покаяние» был снят  в 1984 году.

Снят в 84-м….
 – Интересно: долго ли снимали?
 – А когда написан сценарий?
 – И когда он был утверждён ИНСТАНЦИЕЙ?"

____________________________________________________________________________
А вот и сам факт: помимо принадлежности к «золотой молодёжи», все террористы были так или иначе связаны с киностудией «Грузия-фильм», а Гега Кобахидзе, 21 год, актер «Грузия-фильма», сын кинорежиссера Михаила Кобахидзе (живет сейчас во Франции) и актрисы из княжеского рода Мачавариани на момент совершения преступления снимался в фильме «Покаяние» в роли Торнике.
Расстрелян.
Tags: Вопрос конечно интересный...., История ничему не учит.., КМСС РЕКОМЕНДУЕТ!, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Память, Перекличка поколений, Повивальная бабка истории, Политичская подготовка, воспоминания, информация к размышлению, контора глубого бурения, нас информируют, сила искусства, спецслужбы, старые тексты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments