p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Интересный факт: о чём бы не писал подонок - он всё равно напишет гадость, что как бы намекает...

kosarex пишет:
https://lenta.ru/news/2018/02/16/spirit/
Правительство России намерено до конца года разработать изменения в законодательство, которое исключит возможность продажи суррогатов под видом коньяка и шампанского. Об этом агентству РИА Новости рассказал вице-премьер Александр Хлопонин.

«Меня пугает, когда вместо коньяка на полках появляется чистый спирт с красителем, который в него добавляют и продают под маркой коньяк, — заявил он. — У нас много, что не соответствует ГОСТу. Когда говорим о том, что коньяк должен производиться из определенного типа винограда — а он вообще не произрастает на территории Российской Федерации — все равно продолжает называться коньяком».

Агентство поясняет, что в настоящее время отсутствует запрет на продажу ненастоящего коньяка и шампанского, так как их несоответствие ГОСТу не является основанием для снятия с полок магазинов. «Мы сейчас постепенно, в рамках регулирующего отрасль закона, потихоньку подходим к решению. В этом году хотим завершить, все закончить и радоваться, что люди пьют качественные напитки», — сказал Хлопонин.

Когда у нас говорят о геноциде народа через водку, то как бы случайно забывают главное. Влияние спиртных напитков на мозг зависит от весьма незначительных примесей. Эти примеси сильно подавляют работу мозга или подавляют в несколько раз меньше и даже могут стимулировать разные режимы работы мозга. Пусть это происходит за счет иных режимов работы мозга, но вред оказывается во много раз меньшим. Кто пьет виски, тот не теряет способность к рассудочной деятельности. Несколько иное настроение дает коньяк. У нас сознательно делают водку, которая гробит не только печень, но и мозг. Да и сама водка в лучших вариантах недаром считается не лучшим напитком. Ржаная водка в Англии и США недаром является напитком для бедных. Виски из кукурузы считаются более грубым напитком, чем виски из ячменя. Ром для простодушных, только качественные, многолетние сорта рома для интеллектуалов. Водка - худших вид напитка на Балканах. Уважающие себя люди пьют ракию из сливы, экономные - из винограда.


Когда русский интеллигент заявляет, что для него виски как самогонка, правда, на утро голова не болит, он признается, что в органзме у него возникли дурные изменения, мозг привык к отупляющим его вариациям спиртного. Вино и пиво тоже не лучшие виды напитков. Вино убивает интеллект одним образом, пиво другим, лучше пить виски или ракию, чем напиваться только вином.

У нас стихийно или сознательно при Сталине сложилось региональное разделение. В Москве продается менее вредная для мозга водка, в Петербурге похуже, в провинции сознательно делают из всех дебилов. Богатым же полагается пить коньяк. Так партийцы берегли свои мозги и мозги своих детишек, но разрушали чужие. Однако ж, фальсификация коньяка привела к тому, что коньяк превратился в разрушающий мозг напиток из-за разных примесей. Пресловутая чача хуже, чем сливовая ракия, но она продается сейчас по цене коньяка и выше. Как она может быть дороже коньяка, если в теории чача это материал для производства коньяка, то есть виноградный спирт? Фактически, это признание, что, потребляя коньяк, российская элитка делает из себя дебилов, словно они тоже народ.

Хлопонин хочет восстановить сталинские принципы производства спиртных напитков - коньяк должен хранить мозги богатеньких, народ должен становиться дебилом из-за водки. Но при Сталине промышленность ещё не освоила прежние методы фальсификаций. Ныне же фальсифицируются не только коньяк, но и вина, а также за счет отдушек чача, виски и ром. Чем дороже напиток, тем больше дохода от подмены хорошего спирта на плохой. Получается, что элитка сама себе портит здоровье и мозги. Метод сохранения здоровья один - не жить в России и приезжать сюда только с собственным спиртным в дни протрезвления. Приехал с пятком бутылок коньяка, выпил с друзьями и обратно в Европу. Методика великолепно освоена Абрамовичем и прочими олигархами. В целом же настроение проживающей в России элитки можно описать лозунгом - лучше быть дебилом, но с деньгами, чем умным, но без денег и, вдобавок, видеть на трезвую голову, что творится вокруг.


Вмазал 100 грамм и захотел прокомментировать, но увы: Извините, пользователь kosarex не внёс вас в список своих друзей, а оставлять комментарии в его журнале могут только они.
Интересно.... придётся познакомиться с друзьями.;-)
Tags: Люди Совка, Людоведение и Человеководство, Пить или не пить? Вот в чём вопрос..., по понятиям
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments