p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

*Размышляя о дырке в бюджете Белорусской республики.....*

....Неужели будет так: если наш колхозник издаст декрет №__ "Об офшоризации Белоруссии", то Багамы, Белиз, Вануату, Доминика, остров Мэн, Гернси, Гибралтар, Гонконг, Макао, Делавэр, Невада, Маршалловые острова, Лихтенштейн, Монако, Мадейра, Сан-Марино, Кюрасао и Сингапур обанкротятся?

Минское бюро КМСС НАПОМИНАЕТ:
Биткоин рухнул только после того, как до мирового рынка криптовалюты дошло известие о том, что в нашем колхозе Батька разрешил"майнить, оперировать на криптоплатформах, обменивать криптовалюты с использованием токенов".

Известна и другая история: Рокфеллер перед Великой Депрессией чистил ботинки у уличного чистильщика. Узнав миллионера, чистильщик решил воспользоваться случаем и поинтересовался: «Как вы думаете, стоит мне сейчас продать акции фирмы N или подождать?»
Что ответил Рокфеллер история умалчивает, зато, придя в офис, он сразу вызвал помощника и приказал избавиться от всех биржевых ценных бумаг: «Если на бирже играет уже чистильщик обуви, то мне там делать нечего!».
Tags: Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, В армии дураков не держат, История ничему не учит.., Мы же вас предупреждали, Экономика должна быть экономной!, Экономика должна быть!, вопросы теории, информация к размышлению, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments