p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

Специально для сказочных долбоёбов!



Отвечаем на несколько вопросов сказочного долбоёба kitaez19:

- если американцы просили не применять украинскую армию против Майдана, то почему запрос был сделан президенту РФ, а не Украины? - потому, что украинской армией руководят "ремонтники".
- почему ни Путин, ни Янукович раньше не упоминали о подобном запросе? - с этой инфы гриф "ДСП" был снят совсем недавно.
- если американский запрос не является плодом буйной кремлевской фантазии, то что мешает ВВП сейчас представить документальное доказательство этого запроса? - потому, что CIA запрашивало "Рембазу" по телефону прямой связи между Вашингтоном и Москвой, голосом - запись, конечно есть, но она по Договору не подлежит публикации: иначе весь мир узнает, что всё вопросы мировой геополитики решают не Президенты Великих Держав, а скромные, никому неизвестные майоры и полковники спецслужб. Мир этого точно не вынесет.
ВВП также сказал:“ "Нужно занимать всегда принципиальную, честную и открытую позицию. И с людьми в жизни, и на международной арене. ”, именно поэтому,
когда в марте 2014 года его в лоб спросили:
“- Но это были российские солдаты или нет?
В.Путин: Это были местные силы самообороны. - именно так: это были местные клубы реконструкторов и преобразователей Истории.

но через год он дал совсем иной ответ:
“Кем были «вежливые люди»?
Чтобы блокировать и разоружить 20 тысяч хорошо вооруженных человек, нужен определенный набор личного состава. И не просто по количеству, но и по качеству. Нужны были специалисты, которые умеют это делать. Поэтому я дал поручение и указание министерству обороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить спецподразделение Главного разведывательного управления и силы морской пехоты, десантников ” - реконструкторы бы справились самостоятельно, но CIA приказало "Взять Крым военной силой!" - пришлось выполнять .


Дополнение, переговоры Керри и Лаврова о судьбе Крыма:
Tags: В армии дураков не держат, Вопрос конечно интересный...., История ничему не учит.., идиоты, идиоты не пуганые, информация к размышлению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment