p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

Хороший и плохой, злой: почему Цукерберг "сотрудничает" со следователем, а Дуров — нет?

materi_jj 18.04.2018 г. Москва - Минск -  Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

ИАО КМСС РАЗЪЯСНЯЕТ: Общеизвестно, что на слушаниях в Конгрессе Цукерберг согласился с необходимостью госрегулирования Facebook.
И последней жж-шной тупой пизде понятно, что Марик с Павликом находятся  в похожих
обстоятельствах: обоим сервисам правительства предлагают "сдать" своих пользователей.
Но "хороший и послушный жидёнок" Марик  показывает нам, что делают "суки-стукачи": дают показания следователю в американском сенате, сдают своих корешей, признают вину, отсасывают на коленях (по хохляцкому примеру) и обещают работать на  наших милостивых господ - номфеодалов ещё
лучше и тщательней.

Павлик же демонстративно игнорирует все запросы русских спецслужб и нагло, как "вор в законе" отказывается сотрудничать с администрацией лагеря, ставя под удар не только функционирование Telegram в России (его могут заблокировать), но и своих инвесторов.;-)

После 17 марта, когда появились первые новости о скандале с участием Cambridge Analytica, номфеодалы USA, которым принадлежит крепостной Цукеберг потеряли почти $13 млрд из-за снижения стоимости акций. Пока в сенате шли слушания, акции Facebook подорожали на 4,5%, что сделало номфеодалов Цукерберга  богаче на $2,8 млрд. Номфеодалы опять (никогда же не было?) успешно обули пролов, играя на курсе.
Впрочем,  для них это копейки  — любую нужную сумму они себе сами и напечают.

Дуров тоже рискует, и тоже чужими деньгами: в феврале-марте 2018 года он провел ICO, по результатам которого собрал $1,7 млрд на запуск криптовалюты Gram. Специально обученные эксперты в штатском утверждали даже, что Павлик лично (!!!) отбирал инвесторов для проекта. Известно, что в их число вошли хорошо известные крепостные буржуины:  основатель «Вимм-билль-данна» Давидка Якобишвилев и основатель QIWI Мордка Солонин, которые в общей сложности вложили в проект Дурова $27 млн. денег своих русских господ.

Но русский мессенджер Telegram демонстративно отказывается подчиняться Федеральному закону № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Во время слушаний в конгрессе Цукерберг, как типичный стукач, не раз повторил, что готов сотрудничать со следствием с законодателями, чтобы определить «оптимальную» форму регулирования для Facebook. «Мы не считаем, что регулирование — это плохо, — сказал Цукерберг. — Думаю, что правильный вопрос заключается в том, каким оно должно быть, а не должно ли оно быть вообще».
Интересно, что в пятницу крепостной холоп Цукерберг поддержал «Закон о честной рекламе», который требует, чтобы покупатели политической рекламы в социальных сетях раскрывали личности и месторасположение (американские законы запрещают продвигать политическую рекламу иностранцам и пользователям из других стран).
«Вы собираетесь вернуться сюда и выступить в поддержку этого закона?» — спросил Цукерберга сенатор-демократ Том Удал. «Сенатор, самое большое, что я могу сделать, это реализовать его», — ответил он.
И никто ему, местечковому дурачку, не объяснил, то что наши спецслужбы давным-давно разъяснили Дурову: "ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА  — НЕГАТИВНАЯ РЕКЛАМА".

В результате чего тупые пиндосы ввели в Facebook новые более жесткие правила.... хотя казалась бы жестче уже невозможно.

Таким образом Цукерберг, выбирая между отношениями с государством с одной стороны и защитой пользователей с другой, выбрал первое. Можно сказать, что Цукербергу "выделили место у параши".

В свою очередь честный вор "Дурик" ушел в отказ: хотите блокировать — блокируйте, но передавать ключи ФСБ я не буду, а закон Яровой я считаю антиконституционным. Такова официальная позиция Павлика, которую он высказывает в своем telegram-канале, а интересы компании в суде защищают адвокаты в штатском.

В чем разница этих двух историй: владельцы  Цукерберга, номфеодалы USA обороняются от своих конкурентов  — номфеодалов России, которые наступают по всем направлениям.

Никаким спецслужбам (имеющим доступ ко всем финансовым операциям подопечных) не интересен доступ к их тупой переписке.
Спецслужбы заинтересованы только в одном: в максимизации пользователей, что НЕВОЗМОЖНО БЕЗ НЕГАТИВНОЙ РЕКЛАМЫ.

Верные слуги нового прогрессивного господствующего класса, класса номенклатурных феодалов   —  спецслужбы уже давно (всегда?) не борются с "террористическими угрозами", а воспитывают, финансируют и организуют террористов для борьбы со своими конкурентами.

КМСС НАПОМИНАЕТ:
Террористы — не солдаты-срочники. Это товар штучный и дорогой. Террористов в грузовиках не возят — только в автобусах с кондиционерами.
В результате достигнутых договоренностей российского Центра по примирению враждующих сторон с лидерами террористической группировки «Ахрар аш-Шам» продолжается вывод боевиков из населенного пункта Хараста Восточная Гута.


По организованному гуманитарному коридору за сутки было выведено 3 084 боевика и члена их семей, которые колонной из 59 автобусов перевозятся провинцию Идлиб. Всего в провинцию Идлиб вывезено 4 979 человек боевиков и членов их семей. На протяжении всего маршрута их безопасность обеспечивалась сирийской полицией под контролем офицеров российского Центра по примирению и представителей Сирийского Арабского Красного Полумесяца.

Господам Павлушки Дурова уже не интересен тотально контролируемый ими РУНЕТ, понимая ценность своего мессенджера Telegram они сделают всё возможное и невозможное для того,  что бы мы узнали всё многообразие способов обойти любые законы и блокировки.
Еще больше наши милостивые господа сделают для того, что бы об этом узнал весь неРУНЕТ.;-)

Facebook российскому законодательству тоже не соответствует, но его никто блокировать не собирается.
Нашим господам "языки" без надобности.

Telegram, естественно, останется работоспособным на территории России: Верховный суд номфеодалов оттягивает публикацию мотивировочной части решения, адвокаты в штатском жалуются, что не могу подать апелляцию, а номфеодалы Роскомнадзора официально заявляют, что пока ничего блокировать не будут и предлагает «есть слона по частям».
Хотя опыт с иностранной шпионской сетью Linkedin показывает: хотели бы — заблокировали сразу.

ПРИЛОЖЭНИЭ 1:

ПРИЛОЖЭНИЭ 2:

ПРИЛОЖЭНИЭ 3:

Flag Counter
Tags: livejournal, В армии дураков не держат, Два мира - две системы, КМСС, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, КМСС РЕКОМЕНДУЕТ!, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Мы же вас предупреждали, Номенклатурный феодализм, Чтоб сказку сделать болью!, идиоты, идиоты не пуганые, информационные войны, информация к размышлению, контора глубого бурения, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments