p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Самурай из тюрьмы: "Не пытайтесь побывать в Белорусской республике даже транзитом – вас похитят"

materi_jj 25.04.2018 г. Москва - Минск -  Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

БЕЛОРУССКОЕ БЮРО КМСС ХОДАТАЙСТВУЕТ ОБ УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ ИЗ  ИК-3, отряд 9 японского шпиона, доблестного самурая  Даичи Йошида (Daichi Yoshida) справедливо осужденного  самым гуманным  в мире Белорусским судом  всего на четыре года нестрогого режима за провоз  оружия, предназначавшегося для свержения всенародно избранного президента  Белорусской республики Александра Лукашенко


«Дорогой Галине. 26/3/2018. Мне отдали твоё письмо 19 марта.


Привет, Галина. Я Даичи Йошида.

Сейчас я нахожусь в очень странных обстоятельствах. Военная полиция постоянно проверяет мои действия. Большинство заключённых знают меня и британца Алана. Мы под жёстким контролем, но нас это не волнует. Всё происходит из-за глупой системы и из-за глупой ошибки. Я видел много вещей, которые невозможно понять. Адвокат. Полиция. Судья. Заключённый. Всё ненормально. Я выбрал эту страну для транзита, это была самая большая ошибка. Я должен сообщить всему миру: не пытайтесь побывать в Беларуси даже транзитом – вас похитят. К стыду беларусов это действительно так. Сколько людей находится в тюрьме просто ни за что…

В этом месяце парни из КГБ дважды посетили тюрьму из-за меня. Со мной они не разговаривали. Но вызывали других заключённых, которые со мной общались. Предположения о том, что происходит снаружи, – вот чем занимаемся мы с Аланом. Мне ничего не известно. Пожалуйста, дай мне какую-нибудь информацию о моих новостях.

Здесь информация регулируется, а я хотел бы узнать новости Японии. Это письмо под контролем людей КГБ. Но не волнуйся об этом. Их основная задача – это беспокойство обо мне, а не о тебе.

Не бойся их. Иногда письма долго не отдают. Они говорят, что это из-за задержки с переводом, но я так не думаю. Пожалуйста, установи контакт с моими мамой и братом и распространи информацию обо мне среди людей других стран. Это очень поможет мне.

Пожалуйста, продолжай присылать письма в эту тюрьму. Это настоящая дыра. Заключённые точно как рабы. И большинство – с низким уровнем образования. Говорят по-английски тут единицы. Кажется, военная полиция – расисты. Однажды один сказал мне: «Вьетконг! Убери свою тарелку!» Как он мог сказать это слово?

Один заключённый тоже сказал мне это – я не переношу таких людей. Но я стараюсь выжить в этой ужасной ситуации вопреки всему. Я люблю людей, которые пытаются помочь мне. Сейчас многие люди из Беларуси связываются с моей мамой и моим другом. Пожалуйста, продолжай делать это. Спасибо тебе, Галина».


КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: Каждый неравнодушный ЖЖ-ст должен написать письмо Даичи Йошида (Daichi Yoshida)по адресу: Белорусская республика. 211322. п. Витьба Витебского р-на Витебской обл. ИК-3, отряд 9. При отправке заказным письмом больше вероятности, что ему отдадут ваше послание.
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, КМСС, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, КМСС РЕКОМЕНДУЕТ!, Мы же вас предупреждали, Уставы и наставления, Хагакурэ, будь на чеку, враг Народа, идиоты, идиоты не пуганые, преступления, преступники, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments