p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

Агентессу КГБ Белоруссии следует проверить на бешенство...

materi_jj     08.06.04.2018 гМосква - Минск -  Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим
БЕЛОРУССКОЕ БЮРО КМСС ИНФОРМИРУЕТ
О ФАКТАХ НЕДОСТОЙНОЕГО ПОВЕДЕНИЯ АГЕНТОВ КГБ БЕЛОРУССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

5 июня планировалось открытие ресторана «Поедем, поедим». Это заведение, ранее носившее название «Бульбаш-Холл», находится в Куропатах, за несколько десятков метров от места массовых расстрелов т.н. "гамбургских евреев" белорусскими коллаборационистами в годы Великой Отечественной войны.

Это возмутило коррупционеров КГБ Белоруссии, расчитывавших "отжать" ресторан, поэтому спецслужбисты-коррупционеры натравили свою агентуру на посетителей ресторана.

Одна из агентесс, Наталья Горячко-Басалыга, выслуживаясь перед куратором, даже покусала мужчину, который приехал в ресторан оформлять заказ.
Покусаным оказался 53-летний страховой агент Олег Задорожный.

Минчанин, которого в Куропатах покусала агентесса: "Не надо кусать людей, которые приехали в ресторан"

—  Я скажу так — я приехал поесть, а поели меня, — возмущен Задорожный. — Этот ресторан я выбрал потому, что он рядом с моим домом. У меня день рождения 7 июня, я хотел заказать стол, посидеть с семьей, выпить сто грамм.

Расположение ресторана в Куропатах рядом с местом геноцида евреев не беспокоит собеседника.

— Это нормально. Я белорус, мои корни из Скиделя. Мои предки издревле жили на той земле, имели хозяйство, свою землю. И я как белорус считаю, что настало время. Прошло событие, теперь развитие идет. Почему развитие должно останавливаться, если здесь гибли люди? — задается вопросом Задорожный. — У нас вся Беларусь в костях. И кости белорусов, и поляков, монгол, татар, немцев… И что, нам всем уйти с этой земли? Ведь она же вся покрыта костями несправедливо убиенных людей.

Что касается конфликта, говорит Задорожный, то он его не провоцировал:

— Я приехал поесть, а те люди стоят на проезжей части. Так пусть они отойдут в сторону и там выражают свои взгляды. Я не против!


Тот самый укус. Фото: «Минск-Новости»

— Я поехал в травмпункт. Там мне сделали прививку от столбняка, так как повреждена кожа. Хотели делать прививку от бешенства, но сказали, что пока эту женщину не поймали и не взяли у нее анализ, то меня будут наблюдать. Если мне станет хуже, то начнут лечить от бешенства, — уверяет Задорожный.

Он считает, что Наталью Басалыгу необходимо наказать «в соответствии с законодательством».

— За свои действия надо отвечать! Я никого там не трогал! А она меня укусила! — возмущается Олег Задорожный. — Не надо кусать людей, которые приехали в ресторан. Ресторан есть ресторан. Его открыли, строили… И он должен работать на радость людям! Давайте же двигаться вперед, хватит быть там, сзади. Надо идти вперед!

Тем временем ресторан «Поедем, поедим» все же открылся  и члены КМСС оказались весьма и весьма удовлетворены его кухней и уровнем обслуживания — рекомендуем всем минчанам и гостям Минска.
Tags: Белорусские абассаки, КМСС, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, КМСС РЕКОМЕНДУЕТ!, Мы же вас предупреждали, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments